Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 21:48

Все началось в обед.

Во время обеда я обсуждала на работе с коллегами различные средства по уходу за волосами, после чего наш разговор был сведён к расческам. Я очень долго искала что-то подходящее именно к моим волосам ( непослушные, пористые).

Одна девушка мне посоветовала Tangle Teezer The Wet Detangler, но предупредила, что расческа не из дешёвых.
Я понимала, что цена высока в сравнении с другими расческами и надеялась на качество.
Я не прогадала. Не ошиблась и осталась довольна.
Заказывала я товар через приложение Sephora со скидкой за 968 ₽ (стоимость без скидки 1290 ₽).
Переходим теперь к самому главному и важному в моем отзыве.
По дизайну она минималистична, что для меня огромный плюс. Небольшого размера, удобно держать в руке. Двухуровневые зубцы с лёгкостью расчёсывают волосы без нанесённых средств для лёгкого расчесывания. Волос на расческе не остаётся. При условии что расчесываю сначала корни, и уже потом перехожу ко всей длине.
Я приобрела расчёску в чёрном цвете, есть и другие цвета в ассортименте.
Стоит подчеркнуть, что пользоваться расческой стоит без фена, так советует производитель.

Мое мнение о расчёске - 10/10. Я довольна, я рада, и я не жалею о потраченных деньгах. Все это было не зря. Советую данный продукт тем, кто заботится о своих волосах.

Достоинства
  • Волосы не электризует
  • Герметична
  • Длинные зубчики
  • Качественный приятный материал
  • Качество
  • Красивая
  • Легкая
  • Легко очистить расчёску