Сегодня мой отзыв о краске Estel Qality color. Оттенок 128 полярно-серебристый.
Этой зимой мне явно не хватало солнца, потому что я - натуральная светло-русая девчонка, решила покраситься в медный цвет. Точнее оттенок был какой-то там медный блонд. Красилась я в парикмахерской профессиональной краской. Цвет очень понравился, но, к сожалению, быстро смылся. Остался не очень приятный грязный оттенок рыжего цвета. Я пробовала освежить цвет хной, тоникой - эффект был, но снова кратковременный. Да и корни светлые начали отрастать. Решила восстановить свой натуральный цвет.
Наверное, стоило попробовать чем-то более дорогим. Но выбор пал на Estel Qality color. В свое время я пользовалась этой краской (тогда еще просто Estel Сolor в темно-синей упаковке, цвет мокко). Единственная краска, которая идеально легла на мои волосы и долго не вымывалась. Например, Garnier Шоколад почти полностью "смылся" за 2-3 мытья головы.
У краски едкий запах аммиака. Но справедливости ради скажу, что лично я ни разу не встречала красок без этого запаха.
Наносится легко, но я сделала ошибку!!! - нанесла краску на влажные волосы, а на упаковке написано, что надо на сухие! В итоге краска очень сильно вспенилась и быстро начала подтекать. Еле выдержала 30 минут!
Что в итоге? Окрасилась равномерно (а это было мое первое самостоятельное окрашивание, до этого красили меня подружки). Но в цвете я не нашла ни полярных, ни серебристых оттенков. Хотя противная "рыжина" ушла.
Оттенок 128 на деле оказался не таким, как изображен на упаковке. Скорее больше напоминает оттенок 118 (яркий блондин) или 138 (бежевый блондин)
Будем работать над цветом дальше)
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ