Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 15:46
История неудачницы блондинки. От желтых, убитых волос до красивого платинового блонда!?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:1300 рублей на мои волосы
Достоинства
- Идеально для блондинок
- Не очень затратно
- Освежает образ
- Освежает прическу
- Подойдет для любого возраста женщин
- Подсушивает жирные волосы
- Эффектно
Недостатки
- Без оттеночного цвет может выйти желтым.
- Волосы плохо расчесываются после него
- Нужен постоянный правильный уход
- Сушит волосы
Yulia_Beautygol...рекомендует
На контрасте с корнями, длина выглядит отлично. И действительно - отросли корни, как будто так и задумано.
Я крашу волосы в технике Airtouch, это типа балаяжа. Тоже в салоне, т к трудоемкая процедура. Но оно того стоит 😊
В следующий раз хочу посильнее осветлить концы
В следующий раз хочу посильнее осветлить концы
Никогда не делала мелирование и вряд ли буду) но почитать историю волос было интересно)
Мне нравится последний цвет на вас)
Мне нравится последний цвет на вас)
Замечательный результат, волосы имеют красивый тон. Периодически тоже делаю мелирование.
Здравствуйте! Цвет потрясающий, а подскажите, пожалуйста, какой цвет используете? 10/16 или 10/8 может?
Наверное не получу ответ, все же отзыву несколько лет. Но все же... а вдруг😊
Вы пишите вас осветляют краской эстель на 9% , но цвет прям 6а 11 уровне, такой шикарный платиновый блонд и вот тут у меня возникает вопрос ( и сомнение) краской или все же на порошке эстель? ( уж больно тёмная база для такого светлого результата на спецблонде)
И да, конечно присоединяюсь ко все выше - вам очень идёт, и цвет и вы сами просто 🔥 🤩