Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Рада, что заглянули)
В этот отзыве хочу поделится своим впечатлением от применения сыворотки Hello Beauty Разглаживающей. Это не первая их сыворотка в моем уходе, пока мне все нравится. Изначально я запала на размер, такую кроху я точно успею использовать, ее брать удобно брать с собой в поездки, а цена распологает к тому, чтобы обзавестить целой коллекцией таких сывороток.
🔆 ОПИСАНИЕ:
Матриксил это высокотехнологичный пептид, который обладает свойствами выравнивания кожи и заполнения морщин. Действие этого пептида стимулирует синтез 6 основных компонентов матрикса кожи (коллаген I, III, IV, фибронектин, гиалуроновая кислота и ламинин 5). Матриксил разглаживает морщины за счет восстановления кожи в местах повреждений, в частности на лбу и в зоне гусиных лапок
🔆 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: HELLO BEAUTY;
Где купить: продукция бренда представлена на Wildberries и Ozon;
Цена: 199 рублей;
Объем: 10 мл;
Срок хранения: сыворотку после вскрытия упаковки использовать в течение 6 месяцев (с этим как раз проблем не возникнет, так как объем маленький);
Страна-изготовитель: Россия
Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея
🔆 ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА
Сыворотка поставляется в картонной коробочке, изначально она была полностью запаяна в слюду.
Защитная слюда на упаковке
Все сыворотки бренда имеют похожее оформление, прослеживается единый стиль. Моя сыворотка имеет приятную цветовую гамму, выглядит очень достойно.
Мой заказ
В качестве презента в коробочке с заказом фирменная была ручка.
Вся необходимая для потребителя информация представлена на задней стороне коробочки. Советую все внимательно прочитать, на флакончике с сывороткой этой информации не будет.
Разглаживающая сыворотка Hello Beauty
Срок годности и изготовления можно найти на дне упаковки.
Разглаживающая сыворотка Hello Beauty
Внутри коробочки находится малютка-флакончик. Выполнен он из окрашенного синего стекла. В качестве дозатора используется пипетка.
Разглаживающая сыворотка Hello Beauty
На флакончике из информации есть только название сыворотки с одной стороны, и бренда с другой.
🔆 СОСТАВ
Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел
Заявленное о составе меня только радует, приятно использовать натуральные, безопасные продукты.
А составе есть и гиалуроновая кислота, это просто чудесно, обычно я использую сыворотки с ней соло, а здесь плюсом пептид Матриксил, эффект обещает быть хорошим.
◽ Консистенция: жидкая, гелевая, немного вязкая. Текстура равномерная, примеси отсутствуют.
После впитывания
🔆 ПРИМЕНЕНИЕ
Разглаживающая сыворотка Hello Beauty
наносить на очищенную кожу перед применением дальнейшего ухода или нанесением макияжа.
Сыворотки я в своем ежедневном уходе использую регулярно, применяю по следующей схеме:
Умывашка ➡️ Тоник ➡️ Сыворотка ➡️ Крем
Сыворотку наношу прямо на лицо с помощью пипетки и легкими массирующими движениями распределяю по коже. Сыворотку можно использовать для зоны вокруг глаз, и это очень хорошо, потому что морщинки любят эти места.
Нанесение на лицо
Сыворотка впитывается не сразу, дает некоторое время, чтобы успеть хорошенько распределить ее по коже. Это около полминуты.
Распределение
🔆 РЕЗУЛЬТАТЫ
✔ Финиш
Сыворотка после впитывания не дает липкости или ощущения пленки на лице. Никакого дискомфорта средство мне не причиняет. Кожа после применения сыворотки становится гладкой и нежной. Есть легкая матовость.
После применения сыворотки
✔ Увлажнение
Увлажнение кожа получает, оно легкое и без перегруза. Для моего нормального типа кожи подходит идеально, возможно для сухой кожи покажется маловато. В жаркую погоду днем я даже могу обходиться без крема, сыворотки моей коже вполне достаточно.
Увлажнения мне хватает на весь день, кожа не испытывает потребности в дополнительном уходе, стянутости тоже нет.
✔ Разглаживание
Как только сыворотка впитывается, кожа визуально немного подтягивается. Конечно, это не бросается в глаза окружающим, но я сама эффект замечаю, и мне он приятен.
✔ Под макияж
Сыворотна прекрасно показала себя в качестве базы под макияж. Это характерная особенность всех сывороток Hello Beauty.
✔ Расход
Мне на одно применение хватает одной пипеточки. Я использую сыворотку полностью на лицо и на шею. Расход для сывороток умеренный.
✔ Сочетание с другими сыворотками
Это можно назвать "фишкой" производителя, все сыворотки бренда прекрасно сочетаются друг с другом. Можно наносить их вместе, выбирая зоны или просто дополняя друг друга. Будь сам себе косметологом!
Мои малышки-сыворотки
Задумка мне очень нравится, пока у меня только две малютки-сыворотки, но планирую приобрести еще парочку.
✔ Реакция кожи
Аллергической реакции, сыпи, красноты или любого другого побочного действия применение сыворотки не вызвало.
Разглаживающая сыворотка Hello Beauty
Сыворотка Hello Beauty Разглаживающая произвела на меня приятное впечатление, она увлажняет и слегка подтягивает кожу. Конечно, яркого лифтинг-эффекта ждать не стоит, это сыворотка, а не уколы молодости. К покупке РЕКОМЕНДУЮ! Недостатков не выявила. Хорошее, рабочее средство по уходу за кожей. Да и цена приятная.
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)