Опубликовано 5 Май, 2023 - 12:40

один раз

Обсерватория Годдарда.

Двое ученых, доктор Рик Эдвардс и его коллега обнаруживают, что на Землю летит крупный метеорит.

Исследователи предупреждают Пентагон, и те инициируют «Протокол судного дня».

Теперь, по идее, все страны должны объединиться, чтобы уничтожить метеор общими усилиями, дабы предотвратить разрушение мира.

Впечатления.

АХАХАХХХ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ДИЧЬ.
Простите.

Я не могу иначе реагировать на этот «киношедевр».

Как и всегда супер крутая америка обнаруживает первыми супер опасный метеорит и начинает сразу же действовать.

Ни Китай, ни Россия, никто другой, крутая асашай, которая всегда стоит на передовой и готова спасти вселенную 😄

Мои глаза высыхали от шикарнейших спецэффектов,

а уши от невероятных диалогов 😂😂

Самое смешное, что как только два брата-акробата узнали о том, что планете угрожает опасность, они не позвонили близким и родным, а начали вести бесконечно-абсурдный диалог, размусоливая одни и те же детали по вымиранию населения Земли.

В итоге, жена одного из "учёных" сама позвонила своему мужу, и только тогдааааа её поставили в известность о предстоящем апокалипсисе.

Ах да, если бы вы видели пафосно-угрюмые лица всех персонажей фильма, где якобы они осознают, что не имеют мощи для уничтожения метеорита ☄️….

Это так убого, Господи, я не знала, смеяться или плакать.

Помимо всего этого, по истечению 15 минут хронометража, мне казалось, что уже прошёл час ;(

Понимаете, какое невероятное удовольствие я испытывала при просмотре?

Но лучшей в фильме была шикарная идея доктора Эдвардса, который предложил высадку на метеорит, чтобы уничтожить его на месте 😁

Великая сша снова готова пожертвовать своими жизнями, чтобы спасти всех и вся.

Люди, что бы мы делали, если бы не американцы?

Давайте помолимся, чтобы эта невероятная нация продолжала и дальше стоять на страже нашего спокойствия 😂😂

В общем, как вы поняли, это 💩 мирового масштаба.

Приложу ещё немного скриншотов с великолепными спецэффектами 😄, чтобы вы не скучали.

- Так это все? Мы позволим метеориту упасть, а миллиардам людей умереть?

(Занавес)

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Абсурдность показанного
  • Диалоги
  • Необоснованная пафосность персонажей
  • Спецэффекты
  • Сценарий
Нина Адамоване рекомендует
Кто выдаёт деньги на такие проекты ? 😅 что-то на неадекватном
не кино а убийство мозга 😁
07.05.2023

Я УМИРАЮ🤣🤣