Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Январь, 2017 - 19:50
История о том, как моя жирная проблемная кожу превратилась в ужасно сухую и проблемную(!!!) или краткое пособие о том, как выбросить в мусорку 700 рублей. Не наступайте на мои грабли, а проконсультируйтесь с дерматологом.
Недостатки
- Дорого стоит
- Сильно сушит кожу
mondaayне рекомендует
С такими средствами, и правда, лучше не баловаться, чтобы не испортить, к чертям, и без того страдающую от экологии кожу
Вам bha нужен хороший,а прыщики хлоргексидом или облепиховым маслом обрабатывайте
у меня тоже очень сильно шелушилось лицо,я на несколько дней прекращала использование,делала увлажняющие маски.Так и должно быть:кажется даже в инструкции об этом сказано.Я вытерпела и со временем кожа привыкла.Я пользовалась дифферином целый год,и он мне помог.
Грустная история... При таких проблемах и правда лучше сначала когда врачу обратиться...
А вы не пробовали медово-аспириновую маску? Мне в свое время помогало.
А вы не пробовали медово-аспириновую маску? Мне в свое время помогало.
Я про это средство не слышала. Реакция, конечно, пугает( Я бы тоже не смогла терпеть такую дикую сухость кожи(
Ужас 😞
Хорошо хоть, что рассказала о своем опыте. Думаю, многим девочкам пригодится.
Хорошо хоть, что рассказала о своем опыте. Думаю, многим девочкам пригодится.
О да, ужасный эффект! Видимо, лучше использовать совместно с другими средсвами, но тут нужно обязательно советоваться со специалистом.
У меня от крема с кислотами Биодерма тоже кожа дико шелушилась, стоит - и выкинуть жалко и не использую
У меня высыпания на спине появляются когда поем много сладкого, пол шоколадки например, а еще слышала что из-за молочных продуктов появляются прыщи.
Сейчас перевариваю информацию, скорее всего таки откажусь от молока.
Сейчас перевариваю информацию, скорее всего таки откажусь от молока.
Очень люблю это средство. Тут действительно надо перетерпеть эту побочка, но оно того стоит