Опубликовано 19 Ноябрь, 2018 - 16:17

250 руб

Сегодня хочу вам рассказать о моей находке в магазине "Магнит Косметик", летом проходила очень интересная акция, покупаешь шампунь TREsemme за 250 рублей, а бальзам берешь за 1 руб. И я взяла. тем более его так рекламировали просто везде, где можно было рекламировать этот шампунь.Реклама+хорошая акция сделали свое дело, я повелась!

Что говорит нам производитель про данный продукт:

Как вернуть слабым ломким волосам силу и блеск? Система Diamond Strength с 18-MEA укрепляет волокно волоса по всей длине, борясь с причинами ломкости и выпадения. Результат: на 98% меньше ломкости и выпадения волос*. Скажи "Пока" слабым ломким волосам!

Ммм, сколько обещаний...

Действие: очищение

Тип волос: для всех типов волос

Страна бренда: Соединенные Штаты

Страна производитель: Россия

Я начала пользоваться этим шампунем в июле месяце, в сентябре он уже перестал мне помогать, к сожалению. Сейчас расскажу вам моих результатах и впечатлениях.

Упаковка: Обычная черная баночка, которая, естественно, привлекает внимание. Новый продукт, да еще и в черной баночке, да еще и по акции, трудно не заметить. Этот бутылек мне понравился сразу, я схватила объем 400мл и побежала на кассу. На кассе я спросила у продавщиц, пользовались ли они данным продуктом, понравился ли он им. И знаете, что девушка мне ответила:"Да, очень, прям волосы свои теперь не узнаю", тут сомнения отпали окончательно и я купила свою радость.

Состав: Все же понимают,что тут не будет идеального состава и особого смысла разбирать его нет? Я выписала для вас все ингредиенты, можете почитать)

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Dimethiconol, Glycerin, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Butylated Hydroxytoluene, C10-40 Isoalkylamidopropylethyldimonium Ethosulfate, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Methylarachidic Acid, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide , Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Консистенция: Именно эту консистенцию я больше всего не люблю, она не промывает мои волосы! Но посмотреть я не могла, надеялась, что она будет другой, не такой кремовой, но нет. Несмотря на все мои придирки, эта консистенция очень красивая.

Запах: Ммм, вот тут они не прогадали, пахнет чем-то сладким, мне очень нравится этот запах. Но не надейтесь на многое, уже после того, как вы смоете шампунь с головы-волосы не будут пахнуть шампунем,увы. Сильный запах придает бальзам от этого же шампуня, но пахнет он немного по другому.

Как пенится и смывается: Пенится достаточно легко, можно взять совсем немного шампуня для того, чтобы получить много пены, но толку-то от нее? Смывается он быстро, как мне кажется, но я подольше смываю с волос шампунь, поэтому сказать как голова промоется, если смывать шампунь быстро-не могу.

Еще бы хотела выделить один пункт, который я считаю действительно очень важным.

Как шампунь закрывается и открывается:

Открывать этот шампунь одно счастье, нажал на крышку и все готово, выдавливается жидкости столько, сколько вам нужно, в зависимости от давления на бутылку. Знаете, я повидала много шампуней с ужасными крышка,который просто невозможно открыть не сломав ноготь или не прищемив кожу!Только за эту крышку я обожаю этот шампунь.

Результат: Впервые 2 месяца результат меня невероятно радовал, мои волосы казались пышными красивыми, ухоженными. А потом,видимо, волосы привыкли к нему и перестали промываться нормально. Волос уже не казались такими ухоженными и пушистыми, грязнились все быстрее и быстрее... Как были они слабыми, ломкими, так и остались такими же. Я сделала для вас пару фотографий до мытья головы и после. Я использовала не только шампунь от TRESemme, но и маску для волос, вся прелесть в ней.

До:

После:

Итог: Волосы смотрятся чистыми только первый день,два, потом нужно снова их мыть. Я предпочитаю мыть волосы раз-два в неделю, для моих волос такой шампунь не совсем подходит. Этот шампунь можно взять на пробу, будьте уверены, что первые 2 месяца ваши волосы будут выглядеть превосходно.Я куплю еще один шампунь от TRESemme и посмотрю на результат, хочется узнать, все ли шампуни такие или есть тот, который подойдет и для моих волос.

Также предлагаю вам обратить свое внимание на

**Укрепляющий кондиционер TRESemme с умной формулой 18- MEA**

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !хорошо пенится
  • -хорошо смывается
  • Достаточно густой
Недостатки
  • Не полностью выполняет заявленные обещания
  • Плохо промывает волосы
ღАлёна_Тимღрекомендует
19.11.2018
Акция классная,но у нас я такой не видела? Шампунь что-ли блестит? ❤️
Что-то типа того)
Ого, если у вас волосы не промывает, то мои жирные вообще как сосульки будут
Тогда лучше не берите, не стоит оно того, деньги на ветер просто)
21.11.2018
Ух ты, спасибо за отзыв! Надумывала об этом шампуне...
Не за что) Попробуйте какой-нибудь другой шампунь от TRESemme,может и нормальный будет, но точно ни этот)
Чистые волосы на 1-2 дня - маловато для меня, как будто специально так делают - чаще моешь-чаще покупаешь.
Я тоже так думаю, уже не знают, как побольше денег с людей "содрать"
26.11.2018
Мнк для окрашенных волос понравился.
Здорово)
14.12.2018
заманчиво за такой большой объём ❤️
очень заманчиво)