Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 17:52

Привет всем!

После

Это мой первый отзыв, поэтому не судите строго?

Сравнение до/после

Про ботокс я узнала летом 2017 года и с этого момента загорелась мыслью сделать его себе. Меня смущала цена: 2500 тыс на волосы моей длины (чуть ниже плеч). Для кого-то это не деньги, но для меня, как для студента, сумма немаленькая)

Все случилось очень неожиданно) В октябре девушка, которая делает ботокс, решила провести конкурс в инстаграме, и я решила участвовать, не надеясь на удачу и выигрыш. Но в итоге именно я заняла первое место и выиграла бесплатный сеанс ботокса???

(У меня волосы, в принципе, сами по себе прямые, но как и у многих, на концах они топорщатся в разные стороны.)

Сегодня я его сделала и я довольна как слон!!! Гладкие, блестящие, а главное прямые волосы!???

Небольшой бонус это запах волос после процедуры! Пахнут мужским дезодорантом (обожаю его)

Ушла желтизна с моих "блондинистых" волос) А еще они кажутся длиннее)

Все девчонки просто кайфуют, трогая мои волосы! И умирают от зависти?

Теперь о самой процедуре)

1. Мне помыли голову специальным безсульфатным шампунем, затем посушили волосы феном

2. Нанесли этот раствор щеточками, которыми обычно красят волосы)

3. Надели шапочку, похожую на ту, что надевают бабушки в бассейнах? Просидела я, как грибочек, минут 30

4. Затем мне смыли процентов 50-70 этого раствора и просушили волосы феном (холодным воздухом)

5. Заключительным этапом стало "выпаривание" из волос этого раствора. Для этого использовали обычные утюжки-выпрямители. От волос очень сильно шел пар, но это не мои волосы сгорали, а выходил раствор?

Ну вот и все? Всем, у кого волосы стали безжизненными, советую БОТОКС! Говорят, он даже ускоряет рост волосы?

Через 2 недели обновлю отзыв новым фото и покажу вам, какими же стали волосы спустя время)

Достоинства
  • Блестящие гладкие волосы
  • Выпрямляет волосы на длительный срок
  • Легкость в расчесывании
Недостатки
  • Стоимость
nesteneрекомендует
31.01.2018
Вы уверены, что вам делали именно хонму? По технологии не так, и пахнет она не мужским дезодорантом)) им пахнет другой состав))