Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 20:28
История о том,как я убила свои волосы...ДЕВОЧКИ!!!Хорошенько подумайте,прежде чем осветляться!
Недостатки
- За 5-7 минут полностью сжигает волосы
- Портит волосы
mnemonicне рекомендует
Бедные волосики! Как я понимаю... На первом фото темный цвет волос классный.
ох, сколько раз уже говорилось, что осветлять волосы и перекрашиваться из блондинки нужно СТРОГО у профессионала (((
а потом вот плачем, что волосы травмированы (
а потом вот плачем, что волосы травмированы (
не корите себя. мы ж только на своих ошибках учимся. со временем восстановите. сейчас они сухие и пористые после осветления. Со временем волос разгладится и станет качественней. Восстанавливайте по максимуму проф.средствами. Прям часто маски восстанавливающие профессиональные делайте. у Индолы отличные маски. Масла опять же. Они увлажняют хорошо. Считайте, что волосы просто приболели. Полечите их. Успехов!
ааааа 😲 убить такие волосы 😞 я тоже осветлением свои добила. Больше вообще к краскам подходить боюсь.
Светлана,спасибо Вам)Этим и занимаюсь,сейчас они уже более менее восстановились)
Да не за что! Я сама недавно сильно испортила волосы. неудачно покрасила. теперь занимаюсь тем же, чем и Вы 😂
налицо прерванный процесс, потому и желтые, хотя, конечно, понятно, что страшно стало 👻
Хотя надо думать, на что идем: явно не яичная маска!
рекомендую для активнейшего восстановления в подобной ситуации использовать крем-гель пантенол (например, evo - наносите плотно как маску, ходите максимально долго и смываете), вкупе с витаминами аевит и т п аптечными простейшими средствами. Максимально вернетесь к исходному состоянию волос (если не брать во внимание фактор цвета)
всем удачи!
Хотя надо думать, на что идем: явно не яичная маска!
всем удачи!
этот Блондекс явная смерть для волос. Надо было выбрать что-то подороже, не такое ядерное. Эта краска уже должна уйти в прошлое вместе с 90ми, когда была так популярна,потому что кроме неё ничего больше не было
из-за некачественных красок я и перестала красить волосы... отлично для мне подошла корица (как натуральный высветлитель) можете прочитать мой отзыв ТУТ
Ну а что Вы ожидали от осветлителя за 15 рублей?
Еще и, судя по всему, на ранее окрашенные волосы
Еще и, судя по всему, на ранее окрашенные волосы