Сегодня я расскажу о не самом приятном периоде и опыте в своей жизни.

Общая информация.
В упаковке 20 таблеток по 20мл. каждая.
С чего всё началось.
Выписывал мне таблетки врач, всё как положено, самолечением я не занималась. Обратилась вообще я к врачу с плаксивостью, повышенной тревожностью и не самыми позитивными мыслями насчёт жизни. Сначала мне выписали транквилизаторы, из-за которых появилась сонливость. А потом, где-то через неделю мне добавили и антидепрессанты.
31 декабря, начало приёма.
Почему то я не посмотрела на упаковку, что за таблетки мне выписали, просто выпила их. Через пару часов появилась сонливость и я без задней мыли прилегла спать, ведь сонливость у меня уже была больше недели из-за транквилизаторов. Но тут я проспала часов пять, что было больше чем обычно. Но и бодрствовала я часов пять, после новогоднего салюта почувствовала сонливость, ели нашла в себе силы смыть макияж и провалилась в сон.
Две недели приёма.
Честно, помню их кране плохо.
Я много спала, особенно первые дни. Просыпалась днём на час-два и дальше спать, при этом я не чувствовала не какой бодрости. Дальше мне было немного лучше, в плане я лежала на кровати и у меня были порывы встать, сделать какие-то домашние дела, но как только я к ним приступала, тут же чувствовала слабость. Иными словами, я очень быстро уставала. Моё сознание было бодро только пока я лежала в кровати.
С питанием появились проблемы. Я просто не чувствовала голода, да и когда мне было есть, если я постоянно спала. Помню как могла съесть два киви и выпить пол кружки чая за весь день. Питалась в то время в основном фруктами и чаем, большее в меня не лезло.
Конец приёма.
Пила я таблетки две недели и всё это время у меня не было связи с врачём, ведь каникулы, все отдыхают, больница не работает. Но вот все вышли на работу, я смогла попасть к врачу, рассказала ему о своём состоянии. Врач объяснил моё состояние, сказал что я очень устала, поэтому таблетки так на меня подействовали. Но сейчас,спустя время, мне кажется это был период привыкания к таблеткам, либо же они мне не подошли.
Врач так же сказал что лекарство будет выводиться из организма ещё в течении недели, посоветовал мне пить больше воды, чтобы всё вывелось быстрее.
Сон после окончания приёма таблеток.
Я не чувствовала себя бодрой, но уже спала меньше. Так только днём могла поспать пару часов, но всё равно весь день проводила в кровати.
Питание после окончания приёма таблеток.
Тут была долгая история.
Мне сложно было кушать. Все заметили моё состояние, врачи давили, говоря чтобы кушала, взвешивали каждую неделю. А я что, я не хотела кушать у меня не было аппетита, голода. Через недели ещё две, после конца приёма тех АДов, я начала чувствовать немного аппетит, накладывала себе половину порции от того, как ела раньше, но в меня всё равно это не влезало всё.
Вес? Он был 40 кг, но я не знаю какой был до приёма таблеток. За пару месяцем мой вес был 42кг, но так как всю осень я чувствовала тревогу которую заедала едой, вполне возможно что вес был немного выше 42.
Итог.
Я не знаю помогло ли мне лечение, помогли ли конкретно эти антидепрессанты. Просто я была на больничном 1.5 месяца, в время которого нечем ни занималась и много спала. Да, по окончанию у меня снова появились силы, бодрость, мои мысли больше не были мрачными, правда тревога всё равно иногда проявлялась. НО мне всё равно кажется что в большей мере на меня повлиял отдых, благодаря ему я начала чувствовать себя лучше.