Опубликовано 2 Май, 2022 - 17:07

неделя или более

Привет, красотки!

Порой прыщики вылазить на нашей красивой коже в период ПМС. Причём это происходит не зависимо от возраста. Так и я в свои 33 второй раз в этом году страдаю от прыщика на носу.
В этом отзыве я расскажу как вылечить такие нежелательные гнойнички за сутки!

ОСНОВНОЕ:

• ТОВАР: Точечное средство от прыщей
  • БРЕНД: Sammy Beauty
  • НАЗВАНИЕ: Гель-концентрат
  • ОБЬЕМ: 25 мл

Гель пришёл мне транспортной компанией. Упаковано все красиво.
Внутри коробки красивое розовое конфетти. На конфетти лежит коробка с заветным кремом.Коробка также розового цвета. На коробке максимально много информации о товаре и бренде.Состав средства максимально понятен потребителю. Факт того, что производитель открывает его, у любого покупателя есть возможность подробно изучить его, чтоб исключить любые негативные влияния на кожу.

СОСТАВ:

вода, аллантоин, ксантановая камедь, гидроксиэтилцеллюлоза, пантенол, бензиловый спирт, салициловая кислота, биотин, ниацинамид, натрия гиалуронат, пиридоксин, этилгексилглицерин, треонин, сорбат калия, бутилен гликол, бензоат натрия, Цинк PCA, пропилен гликоль, экстракт цветка ромашки, гидролизованный экстракт дрожжей, карилик

В составе есть спирт, который подсушивает мелкие высыпания. Не смотря на то, что производитель рекомендует использовать этот гель не только точечно, но и под тональный крем, как основу, я использую гель только точечно.

Связано это с тем, что у меня комбинированная кожа, последнее время, немного с шелушениями, я не пересушиваю кожу полностью. Однако если кожа жирная, то средство вполне подойдёт как основа под макияж. Такая подложка поможет не только скрыть прыщики и распределить тон ровно, но и вылечить высыпания, а также исключить жирный блеск. Гель очень удачно Упакован. Имеет удобный носик- дозатор. Распределяется гель по коже хорошо. Впитывается тоже хорошо. При точечном нанесении не течёт и держит форму, Аромат геля достаточно нейтральный. Работает точечно отлично.Результат после применения геля перед сном виден уже утром. Мелкие прыщики подсушивает быстро, покраснений не остаётся. Мне понравилось это средство. Я рекомендую его!

Достоинства
  • Состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
Хорошо что всего одна история и одного поселенца Smile
Big smile
02.05.2022
Стоит попробовать
Однозначно
Отлично что дает нужный результат
02.05.2022
У меня прыщей нет, но на всякий пожарный надо купить, а вдруг...
Буду иметь в виду!
03.05.2022
Там еще и салицилка с цинком, которые тоже не слабо сушат. Smile На все лицо не рискнула бы наносить, а как точечное отличное!
Да я тоже на все лицо нет.
03.05.2022
Я раньше думала, что прыщи только в юности
03.05.2022
Такое под рукой всегда нужно на экстренный случай