Опубликовано 9 Август, 2015 - 17:54

Ну что ж...

Я очень люблю свои волосы, но, увы, неудачная покраска в салоне спалила мои волосы практически по всей длине. Я долго восстанавливала волосы, срезала немало длины, не красилась, использовала все возможные кондиционеры, маски, но они не давали фантастического результата.

Я решила покраситься, что помогло бы придать волосам блеска и красоты. И поскольку я человек, который если чего-то хочет, то мне это нужно сию же минуту, поздно вечером , после работы я побежала за краской. Подруга мне посоветовала "Casting", но в магазинчике возле меня ее не нашлось. Я купила аммиачную "Wella", оттенок "Каштановый". Покрасив волосы, с утра я обнаружила при нормальном освещении, что я получила цвет вороньего крыла, хотя краску я не передержала. Поскольку брюнеткой я была и мне этот цвет идет, то я особо не расстроилась)) Расстроилась я уже через неделю, когда увидела, как быстро смывается аммиачная, на секундочку, краска. Желаемый блеск я не получила, волосы не стали хуже, но и не лучше конечно же.

Психанув, в свой выходной,я все же пришла в нормальный магазин и купила себе "Casting" в оттенке черная ваниль. И я даже не предполагала, что безаммиачная краска будет настолько долго держаться на моих волосах, к тому же, цвет действительно полон переливов, волосы блестят, мягкие и приятные на ощупь. Даже когда краска начинает смываться, то она не сходит кусками, а цвет остается выглядеть хорошо, а волосы ухоженно. Сейчас я советую эту краску всем.

Лично для меня она сейчас на первом месте

Достоинства
  • Без аммиака
  • Безамиачная
  • Блеск
  • Красивый насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Легко наносить
  • Не сушит волосы
  • Первое время волосы очень красиво блестят
  • Цвет соответствует заявленному
  • Щадящая
Недостатки
  • Цена
NataliParadiseрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.06.2023
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, продукт Вас порадовал. Дополните уход за волосами шампунем Elseve Полное Восстановление 5. Шампунь способствует восстановлению поврежденных волос благодаря формуле, обогащенной 2% восстанавливающим концентратом с кератином. Пользуйтесь с удовольствием, ждём Вас вновь!