Привет)
Расскажу вам сегодня о знакомстве с этим автором и данной книгой. Однажды в магазине я разрывалась и не знала, какую книгу купить. Но вдруг мой взгляд упал на серию книгу с необычной обложкой. Я пролистала одну из книг, поняла, что это детектив и решила приобрести её. Книга была интересной и увлекающий. В следующий раз я поняла, что мне просто необходимо почитать еще книгу Сидни Шелдон. И это книгой (как вы уже догадываетесь) оказалась - "Узы крови".
После прочтнения книги появились сомнения - стоит ли браться еще за одну книгу. Почему? ... Подробнее....
Обложка книги мягкая, яркая, очень стильно подобраны цвета. Бумага, из которой сделаны листы, не плотная, может пачкаться, и, кажется, что вот-вот и разорвется.
Цена: в пределах 70-80 рублей.
Страниц: 382
Глав: 58
Элизабет Рофф. Наследница гигантской фармацевтической империи, оставленной ей отцом, погибшим при весьма загадочных обстоятельствах.
Она уверена — это убийство, и следующей жертвой обречена стать она сама.
Но — кому выгодно убрать ее с дороги? Любому из многочисленных родственников, отчаянно нуждающихся в деньгах… А еще — вышедшему из низов удачливому бизнесмену, которого Элизабет любит — и который, на первый взгляд, платит ей взаимностью…
Книга о поиске правды, о решении возникших проблем, о доверии и искренности отношений. Девушка, у которой с детства были семейные проблемы, остается одна. Совсем одна. Отец погибает при необычных обстоятельствах и теперь управление компанией переходит в её руки.
НО... компания "Рофф и сыновья" - это семейная компания. Продавать пакет акций можно только с разрешения главного представителя, который содержит контрольный пакет акций.
У каждого представителя, который входит в Совет появились трудности, которые вынуждают их продавать собственные пакеты акций, но без согласия главного - в данном случае Элизабет - никто не имеет на это права.
Но почему маленькая и хрупкая девушка не хочет продавать акции, что заставляет её искать правду о своей семье и о своем отце?
В книге дается описание жизни всех участников Совета, а также даются намеки, которые, как нам кажется, заставляют думать, что это тот убийца.
В книге содержится много откровенных описаний различных сцен (18+). Из-за этого немного теряется общая структура книги.
Мне показалось, что из-за логической последовательности, которую простроил автор, можно легко догадаться, кто же на самом деле виноват. Хотя это только я так считаю, т.к. читала много детективов и знаю, что тот, которого пытается автор нам "подсунуть", не всегда является убийцей ... А хотя?
В книге есть и увлекательные моменты. Особенно интересна история создания данной корпорации, которая в настоящем имеет огромное количество филиалов в различных странах мира, а также истории представителей Совета и их причины продажи акций.
"Как и все его жертвы, он умер в момент наивысшего наслаждения."
P.S. Другие отзывы о книгах:
Харпер Ли "Убить пересмешника"
Э. Ремарк "3 товарища"
А. Гавальда "Глоток свободы"
Регина Бретт "Бог никогда не моргает"
Д. Киз "Множественные умы Билли Миллигана"