Привет, мои солнышки!
Расскажу про свой опыт покупок в магазине с алко-наклонностями. В этот раз получилось от любви до ненависти, нужно было купить две коробки конфет и шоколадку с соленой карамелью.
Первый визит
Он был ужасен. Узкие проходы, где я со своим 42 размером проходила боком, бомж в магазине, который почти зажал меня в угол и стал просить денег. Как вишенка на торте: купила красное вино, чтобы приготовить глинтвейн, а оно оказалось паленым. По этим трем причинам я заработала новую фобию и обходила магазины сети стороной.
Визит спустя шесть лет
Да-да, шесть лет я не заходила в эту обитель бутылок и банок. За дешевыми яйцами не охочусь, поэтому все истории про то, как в этом магазине были куплены детские подарки, пельмени и т.д. по списку, меня вообще не трогают.
Но вот со сладостями другое дело. Люблю разное, пробую новое и готова даже пройти сквозь страх, чтобы получить новую вкусняшку.
В этот раз пошла в магазин в моем ЖК.
Важная ремарка: я живу в благополучном районе. Рядом нет промзон, а во дворах не кучкуются любители выпить и поорать. Может поэтому, мне так понравился этот магазин.
Впечатление
Очень чисто. Товара много, но у меня нет давящего чувства, что я пройду между стеллажами и на меня упадут банки с пивом и бутылки с вином, шампанским или водкой.
В этом магазине есть узкие места: там действительно узкие проходы. Но в целом можно ходить свободно и не бояться что-то уронить и потом разбираться с охраной.
Ассортимент
По алкоголю я вообще не спец, но его много. Также можно купить сладости, сухофрукты, мороженое или другую заморозку: пельмени или чебуреки. В наличии молочка, сыры, даже копченая куриная грудка. Любителям круп и горошка по акции тоже будет где разгуляться.
Цены
На алкоголь разные. Думаю, можно купить и борматуху, и хорошее виски или шампанское. Но любимого вина моей мамы: "молоко любимой женщины" я не нашла.
Немного напрягают желтые ценники. Они вроде как должны намекать на акцию и оперативное расчехление кошелька. Но здесь их слишком много. Почти все, если быть точной.
Мои покупки
Конфеты: бельгийские ракушки. Именно они на маркетплейсах от 600 рублей и до 1000 за коробку стоят. Я приобрела за 260 рублей. Армянские конфеты- брала себе и потом купила на подарки в честь восьмого марта. А еще второй раз покупаю шоколадку с соленой карамелью. Все очень нравится.
Персонал
Они прекрасны. Отзывчивые, улыбчивые, не наклюканные. Девушка даже предложила отложить мне конфеты ракушки, если мне очень надо, а они приедут в ближайшее время.
Работают быстро. Вчера утром было много людей и работали две кассы. Я ждала своей очереди буквально минуты три.
Магазин могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!