К самому магазину вопросов нет, но работает видимо новенькая девушка сегодня (08.03.2025) Во первых не знающая ассортимента. Не разбираюсь в алкоголе, попросил поподробнее рассказать о продукте, на что получил ответ "Я не знаю, возьмите попробуйте" Во вторых при оформлении покупки эта девушка которой на вид лет 18 недавно исполнилось попросила паспорт, при том что мне 22 года и присутствует растительность на лице, возможно на 22 не выгляжу, но на 18 точно. При себе у меня его не оказалось, пришлось идти брать с дома документ и нести показывать. Показав ВУ и паспорт этой "сотруднице" попросил пожалуйста посчитать мой возраст на что получил подкалывающий ответ с ухмылкой на лице "28 лет вам". Помню работал парень, так вот он и подсказал по ассортименту, и не задавал вопроса про документы, так как по человеку явно можно понять по крайней мере что ему есть или нет 18 лет. Но вот эта сотрудница просто вынудила оставить такой отзыв. Прошу работодателя тщательней относиться к отбору персонала, иначе такие отзывы как мой будут только чаще.
г.Ставрополь 45 параллель 32.