Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 14:43

Привет!

Давно познакомилась с продукцией рецепты бабушки Агрфьи и началось все с шампуни , но моя история сейчас не о шампуни , а о маске для волос бабушки репейной укрепляющей.

Мне нравиться вся продукция бабушки так для меня важно чтобы волосы были красивыми и здоровыми без химии ну или поменьше ее и цена совсем не кусается!!!

Для ухода за своими волосами я использую не только маску, а еще шампунь и масло этой же бабушки.

Сначала:

1.масло ( теплое под шапочку на часок)

2.шампунь (тоже с витаминами)

3.маска

Маску я купила потому что волосы после мелирования (хоть его и не видно почти )очень испортились. Они стали сухие, выпадать и ломаться ( раньше могла их мыть просто шампунем и иногда делать масочки).

Фото до использования :

Сама масочка имеет светленький цвет, а моя розовенькая из-за того что я добавляю в нее витаминки.

Применяю я ее так:

На только что вымытые волосы наношу ее по всей длине , а особенно на корни и массирую минуты 2 (если есть время оставляю ее на минут 10 чтобы корни и волосы напитались витаминами).

На баночке написано иначе

Звезду одну сняла за то что все работает в комплексе.

Фото после применения 1,5 месяцев ( в комплексе):

Заметьте сколько новых волосиков !!!! Я в восторге!!!Голова вымыта за день до фото( совсем волосы не жирные и выглядят здоровыми)

Здоровых Вам волос!!!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Волосы мягкие и послушные
  • Недорогая
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстро расходуется
Ксюша Ч.рекомендует
Хороший результат 😉