Привет!
Давно познакомилась с продукцией рецепты бабушки Агрфьи и началось все с шампуни , но моя история сейчас не о шампуни , а о маске для волос бабушки репейной укрепляющей.
Мне нравиться вся продукция бабушки так для меня важно чтобы волосы были красивыми и здоровыми без химии ну или поменьше ее и цена совсем не кусается!!!
Для ухода за своими волосами я использую не только маску, а еще шампунь и масло этой же бабушки.
Сначала:
1.масло ( теплое под шапочку на часок)
2.шампунь (тоже с витаминами)
3.маска
Маску я купила потому что волосы после мелирования (хоть его и не видно почти )очень испортились. Они стали сухие, выпадать и ломаться ( раньше могла их мыть просто шампунем и иногда делать масочки).
Фото до использования :
Сама масочка имеет светленький цвет, а моя розовенькая из-за того что я добавляю в нее витаминки.
Применяю я ее так:
На только что вымытые волосы наношу ее по всей длине , а особенно на корни и массирую минуты 2 (если есть время оставляю ее на минут 10 чтобы корни и волосы напитались витаминами).
На баночке написано иначе
Звезду одну сняла за то что все работает в комплексе.
Фото после применения 1,5 месяцев ( в комплексе):
Заметьте сколько новых волосиков !!!! Я в восторге!!!Голова вымыта за день до фото( совсем волосы не жирные и выглядят здоровыми)
Здоровых Вам волос!!!