В Контакте я зарегистрировалась 25 сентября 2007 года, по сравнению с IR я там старичок…
Я В Контакте
Зарегистрировала просто потому, что многие мои знакомые сидели там часами, днями, неделями и годами, рассказывали удивительные истории поисков своих друзей по детскому саду, чтобы вспомнить, как сидели рядом на горшке, врагов по школе, чтобы в очередной раз поссориться или помириться, знакомств с молодыми людьми, фото которых на аватарке совсем не совпадали с внешностью в реале, но все же они были прикольные, и с ними можно было сходить в кафе, кино, клуб…
Чем же я хуже, думаю… Вот так и началась моя другая, новая жизнь on-line. Первое время не выходила из сети часами, судорожно вспоминая имена, фамилии и прозвища людей с которыми когда-либо была знакома, многие из них даже не помнили меня, но я настойчиво стучалась к ним в друзья, стремясь как можно быстрее расширить свой круг общения, как будто за это платили деньги. Мне кажется, это был пик ВК, потому что и ко мне в друзья напрашивались люди, которые когда-то где-то меня видели или слышали и тоже стремились расширить круг своих знакомств.
Приобретя насколько десятков сотен друзей, обсудив с ними все последние новости сплетни, попричитав, что как же это злодейка судьба нас развела на столь долгое время в жизни бы не вспомнила об их существовании, я поняла, что ВК богат не только людьми, но и музыкой, фильмами, интересными группами и приложениями. Накачав компьютер любимой музыкой и фильмами, стала приятно проводить свое свободное время уже не в пустой болтовне, а с пользой.
Фильмы
Подборка музыки
Вступив в несколько групп, я приобрела для себя много полезной информации (особенно в кулинарных группах или повествующих о жизни вокруг нас), начала заказывать качественные товары из Финляндии (моя любимая группа, спасибо тебе), общаться с коллегами и обсуждать последние нововведения нашего доблестного министерства здравоохранения.
Группа про мультиварку
Рецепты для мультиварки
Группа "Среда обитания"
Выпуски передачи "Среда Обитания"
Группа для заказа товаров из Финляндии
Группа "Свой Йогурт"
Благодаря ВК я всегда в курсе событий, которые происходят у моих близких друзей, живущих в других городах (недавно узнала, что подруга выходит замуж, поздравляю, Ленок), что у приятельницы родился второй ребенок (Анютка, так держать), что одноклассница уехала жить в Австралию (очень рада и немного завидую), встретилась с подругой детства, которую не видела 16! лет. По совету подруги нашла отличную девушку-фотографа, которая создала нам предновогоднее настроение и устроила замечательную семейную фотосессию. Память останется навсегда, и к девочке этой мы обратимся еще не раз!
А вообще-то семья моя и появилась, благодаря ВК. Именно здесь я познакомилась со своим будущим мужем. Это была достаточно смешная история. Если кто-то помнит, в 2010 году была функция «объявления», где люди могли продать не нужные им и нужные кому-то другому вещи, найти попутчика в дорогу на работу бар стриптиз-клуб, и был раздел «знакомства». Так вот однажды вечером, было мне грустно, и зашла я с дури в этот раздел, а там такое… Все, как на подбор! И красавец, и умница, и ласковый, и щедрый, все предлагали познакомиться с ними и искали достойную девушку для серьезных отношений на пару ночей. Не особо надеясь на удачу, перелистала насколько страниц с фотографиями желающих познакомиться и тут меня заинтересовал молодой человек, который мечтал «познакомиться с девушкой для серьезных отношений, но без тараканов в голове». Меня крайне заинтересовало, что же такое в его понятии «тараканы»? Так началась наша с ним переписка. Потом мы обменялись телефонами и встретились, посидели в кафе, пообщались… Два года мы встречались, переписывались, созванивались, каждый день и каждый час, ссорились, мирились, расставались, вновь сходились. Однажды я даже удалила его из друзей, чего он совсем не ожидал, но потом снова «подружилась» с ним в сети. Потом мы поженились, по настоящему, с кольцами, свадебным фотографом и рестораном. Потом у нас родилась дочь, самая настоящая, плачущая по ночам в поисках маминой груди и пачкающая подгузники. Жизнь on-line плавно перетекла в реальную.
В последнее время я реже стала посещать ВК. Захожу в основном, чтобы узнать новости, заказать какие-нибудь товары, пообщаться с друзьями. Пустой болтовней больше не занимаюсь, но о потраченном там ранее времени ни капли не жалею, поскольку это был определенный этап моей жизни и если бы я в свое время не зашла бы в раздел «знакомства» и не поболтала бы с интересным молодым человеком, не было бы у меня сейчас красавицы-дочки.
Отрицательных моментов на сайте я не вижу, даже рассылка рекламы не очень раздражает, потому как ее значительно меньше, чем на других сайтах. Неугодных людей всегда можно занести в черный список, и они больше не побеспокоят. Желаю этому сайту процветания, поскольку деятельность его весьма позитивна, он объединяет людей.
Я в 2007 году зарегистрировалась вк) Была просто зависиба и больна этим сайтом. Но в 2009 году когда познакомилась с любимым (не вк, в жизни), он мне запретил сидеть вк. Не то чтобы он против этого сайта. Просто заставил удалить всех парней из друзей и свои фото) С этого времени я там просто смотрю фильмы и качаю музыку))
Многие люди нашли и находят себе спутников жизни в ВК и я в том числе. Это понятно, потому как на сайте знакомств, все слишком банально и пошло... Да,... 😇 реальная жизнь на столько реальная, что прямо тошнит! 🤢
Я тоже одно время жила "в контакте". Прочитала Ваш отзыв, и заностальгировала))) Я с мужем тоже в интернете познакомилась, но это "уже совсем другая история"(в смысле, не в контакте). 😁 Да я и сейчас бываю "в контакте".