1. Много друзей - можно найти много новых друзей или же старых знакомых. Узнать больше о окружающих нас людей. Это действительно увлекает. Лично мне нравится смотреть обновления.
2. Видео - можно смотреть много фильмов и обычных любительских видеозаписей, а также некоторые обучающие видео. Ведь в интернете нужно сидеть с пользой.
3. Музыка - огромное количество музыки. Очень легко найти понравившуюся песню. Даже если исполнитель не такой популярный. Кстати легко скачать с помощью программы VKMusic 4. Программа мной проверена. Без всяких вирусов и прочего. Кстати там можно скачать музыку даже из групп или аудиозаписей ваших друзей. Очень легко, просто и быстро.
4. Общение - это уж наверное для меня одно из самых важных. Легко, а главное бесплатно общаюсь с родственниками и друзьями.
5. Группы - это очень интересно и познавательно.
Есть группы в которых можно заказывать одежду.
Есть просто смешные и правдивые истории.
Так же есть группы про мой город. Так что можно всегда быть в курсе новостей.
Есть группы про любимых исполнителей. Всегда интересно.
Существуют познавательные группы.
6. Новости - там и можно просматривать все обновления.
7. Приложения - затягивают. Их очень много. Некоторые интеллектуальные, другие просто игры. Некоторые познающие. Это очень интересно.
8. Поддержка - если возникают какие либо проблемы с контактом и нужно помощь. Отвечают быстро в течении 2 дней.
Вот наверное и всё основное. Но я уверена, что вы найдёте другие плюсы именно для себя.