Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 14:21

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Несмотря на спорную информацию о пользе пробиотиков и пребиотиков для организма человека, периодически пропиваю курс подобных препаратов.

Решила попробовать препарат Флориоза ВитаСтронг. Он привлек меня удобной схемой приема и вполне приемлемой ценой.

Производитель: Италия

Форма выпуска: 10 саше в коробке

Цена: около 400 рублей

Где купить: аптека

Пребиотики Флориоза ВитаСтронг

Препарат представляет собой порошок белого цвета с приятным фруктовым ароматом, который расфасован в бумажное саше. В упаковке 10 штук. Курс приема от 10 до 20 дней. Я пропила 10 дней, т.е. минимальный курс.

Порошок легко растворяется в воде. Вкус очень приятный- банановый 😋. Принимать препарат одно удовольствие и это комфортно. Всего 1 саше в день!

Производитель рекомендует принимать пробиотики во время еды, когда как большинство специалистов - перед едой. Я по привычке принимала до еды. Возможно стоило принимать по инструкции, тогда бы ощутила более выраженный результат.

Пребиотики Флориоза ВитаСтронг
Состав препарата Флориоза хороший. Пребиотики+пробиотики. Дополнительно в составе можно увидеть витамины группы В и инулин, которые усиливают действие препарата.

О чем сложно судить, так это об эффективности. Стул остался прежним. Все остальное также. Честно говоря, особо не припомню, чтобы замечала видимый эффект от препаратов подобной группы.

Выделю основные преимущества препарата Флориоза:

Пребиотики Флориоза ВитаСтронг

✅ удобный формат приема: всего 1 саше в день!

✅ дозу препарата можно взять с собой (например, на работу)

✅ приятный вкус 🍌

✅ не обязательно хранить в холодильнике как аналогичные препараты

Пребиотики Флориоза ВитаСтронг

Каких-либо побочных эффектов препарат не вызвал как и сложно отметить положительный результат.

В целом, принимать пробиотики Флориоза ВитаСтронг было приятно, вкусно и комфортно.

Mi_Kiрекомендует
06.12.2020
Тоже пребиотики перед едой принимала, а не во время. Ты же можешь есть что-то маринованное или соленое, со вкусом банана вряд ли будет сочетаться 😊
Да, точно подметила 😁
06.12.2020
Один раз в день - очень удобно) Хоть для меня все равно они не дешевые...но куда деваться)
Мне гастроэнтеролог их прописала! Пропью курс обязательно отпушусь 👌
16.07.2021
тоже куплю себе, заинтересовало.
04.05.2022
Данная группа товаров - обязательно хранить в холодильнике, т.к содержит пробиотики. п.с забирала в аптеке и мой заказ принесли из холодильника. Я так полагаю, если хранить просто так, то эффекта не видно, как в вашем случае. Порошок рабочий, со своей задачей справляется.