ЧВсем здравствуйте!
В один прекрасный день было решено приготовить на ужин Феттуччине с креветками, с соусом Песто и сыром Пармезан. Звучит уже очень вкусно! По-итальянски! Основой моего ужина были макароны Fettuccine торговой марки BARILLA.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы группа А высший сорт Fettuccine BARILLA
- Масса нетто 500 гр
- Пооизводитель Италия
- Срок годности 2,5 года
- Цена 214 рублей 99 копеек
СОСТАВ:
Мука из твердых сортов пшеницы, вода
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Темно-синяя картонная упаковка BARILLA, наверняка известна каждому!
На лицевой стороне коробки имеется красно-белый логотип торговой марки, фото самих макаронный изделий и прозрачное окошко, через которое можно видеть размер, форму макарон.
На оборотной стороне вариант блюда, которое можно приготовить.
Вся самая важная и нужная информация содержится на торцевой стороне, это и состав, и производитель и энергетическая ценность и способ приготовления.
Сами макороны в виде длинной тонкой ленты, скрученные в небольшие комочки. На ощупь жесткие, запаха не имеют, цвет бежевый.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Способ приготовления элементарный! Нужно закинуть макароны в кипящую соленую воду и варить 6 минут, именно столько указано на коробке.
ИТОГ:
Макароны очень вкусные, плотные, не склеиваются между собой.
Я их советую!
А вот в сочетании с соусом Песто, о котором я писала здесь, мне они не зашли! Я обязательно попробую Феттуччине с каким-нибудь другим соусом. На вкус и цвет, как говорится....
Вот такой ужин у меня получился.
Всем приятного аппетита.
Ужин за 30 минут! Легко! читайте здесь.
Спасибо за внимание!