Опубликовано 3 Июнь, 2016 - 15:37

Добрый день, дорогие девушки!

Расскажу сегодня вам о моих любимцах, которые несколько лет не покидают мою косметичку и сменяются только их оттенки. Та-да-да-дам! Многим полюбившиеся блески для губ с зеркальным эффектом Fashion Gloss от RELOUIS. У меня в оттенках 11-Софиты Токио (почти прозрачный блеск с разноцветным глиттером)
11 тон
и 05-Интриги Монте-Карло(светло-терракотовый).
05 тон

Действительно крутые блески, особенно за их стоимость! Сразу вас скажу, что стоит их попробовать! Обязательно!

Обещания производителя:

Великолепное влажное сияние и чувственный объем - таков результат использования нового блеска, который придает губам идеально ровный легкий оттенок.

Одним движением мягкого аппликатора, разработанного по особому дизайну, Вы подарите себе незабываемый эффект влажного сияния на губах! А нежный запах ванили придаст Вашему образу нотку романтики и загадочности!

Витамины Е и С, входящие в состав блеска Fashion Gloss, подарят Вам эффект не просто сияющих глянцем, но ухоженных губ. Эти антиоксиданты:
- замедлят процессы старения кожи губ;
- окажут ранозаживляющее действие;
- снимут воспаление;
- создадут барьер для ультрафиолетовых лучей;
- будут длительно увлажнять и питать губы.

Это мой идеальный блеск, в котором сочетаются:

• красивый зеркальный глянец
  • не липкий
  • не затекает в трещинки или складочки
  • не затекает за контур
  • запах после нанесения я не чувствую
  • лаконичная упаковка
  • удобный аппликатор
  • полупрозрачная текстура
  • сладкий на вкус, не горчит
  • бюджетный (около 30,000 бел.руб = 1,5 у.е.)
  • увлажняет губки

Дорогие девочки, надеюсь вы поняли мою любовь к этим блескам. Если же нет, приобретите хотя бы один оттенок и вы поймете меня.

Всем приятных покупок и до скорой встречи!

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Недорогой
  • Приятен на губах
  • Приятно наносится
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет!
Nika2000рекомендует
03.06.2016
очень круто смотрится на губах)
03.06.2016
Оттенок №11 такой нейтральный и естественный! Давно такие не встречала!
03.06.2016
да)) при этом губки сейчас не в лучшем состоянии)
03.06.2016
согласна) люблю его использовать со смоки или когда не хочется что-то яркое носить))
всегда рада стараться))