Всем привет! Поговорим о фильме-ужастике 1997 года "Сквозь горизонт".
Команда в сборе! Мы начинаем КВН )))
Возьмем сразу сюжет.
2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
Мое впечатление: Великолепный, фантастический ужастик. Из тех немногих, которые мне нравятся про космос. Жутковато, не спорю. Настоящий ад в бескрайности.
Какой-то восставший из ада... Брр
В данное время меня не поразил ни один хоррор, который был выпущен про космос. А в этом картине столько зрелищности. Напряженная атмосфера до самого конца не дает скучать зрителю. Рекомендую любителям жанра. Однозначно смотреть! Атмосферный сюжет)))
Я лечу в космосе!
Не зря некоторые сцены пришлось вырезать режиссеру! Наверно страшно становится больше от того, что никуда не деться. Вообще никуда... один простор и ужас от происходящего у героев.
Хочу отметить, сколько бывает смотрю этот фильм по ТВ и столько переводов, друзья, это жуть))) Один из переводов убил меня ))) . Название фильма - это название корабля. И наши переводчики, почему то перевели название фильма, а корабль забыли. Так и оставили - Ивент хорайзент ))) Мне кажется это странно и даже глупо.