Я думаю, что многие знают о том, что город Иваново славится своим текстилем, причем хорошим текстилем. У меня дома очень много текстиля из Иваново. Раньше, даже ездили на "экскурсию" на автобусе на закупки для дома, и брали возвращались всегда с огромными пакетами покупок: начиная от домашней одежды и заканчивая постельным бельем. Сейчас же, необходимость ехать в дальний путь и в спешке набирать там товар, отпала, так как есть замечательные интернет-магазины в которых можно приобрести текстиль из Иваново не выходя из дома.
Я для себя нашла магазин Ивановского текстиля - Ивтекс37.
Ссылка на ИМ
Ивтекс37 -
тут.☛ Описание:
Компания "Ивановский текстиль" - интернет-магазин "[ссылка]" - это официальный сайт текстильных и трикотажных изделий для всей семьи ивановского производства, который осуществляет доставку товаров по всей России и по СНГ
☛ Оформление сайта и навигация:
Сайт оформлен в приятной, спокойной цветовой гамме. Очень приятно на нем находится.
Навигация на сайте очень простая и удобная.
Вверху можно найти всю информацию о магазине, контакты, способах доставки, условиях оплаты.
А весь ассортимент товаров представлен в левой части страницы.
Все товары разбиты на категории и под категории, так что выбирать и искать нужный товар очень удобно.
☛ Ассортимент
Ассортимент магазина огромный. Глаза просто разбегаются. Хочется все и сразу. Тем более, что цены очень демократичные.
Здесь можно найти:
- одежду
- постельные принадлежности
- постельное белье
- полотенца
- спецодежда
- текстиль для детских садов и гостиниц
- и даже косметику и мыло ручной работы.
Отдельно, на сайте выделена категория НОВИНКИ. Очень удобно, сразу видно, что нового появилось в ассортименте. Так же, отдельно выделены категории АКЦИИ и СКИДКИ.
Ассортимент сайта большой и интересный.
Цены - отличные!
☛ Способы оплаты:
Оплатить заказ можно 2 способами:
- При получении в почтовом отделении
- Оплата на расчетный счет магазина
Подробно про эти способы оплаты написано в разделе: ОПЛАТА ЗАКАЗА
Обратите внимание, что
минимальная сумма заказа
2500 рублей, но иногда бывают акции и минимальную сумму заказа снижают.
☛ Доставка:
Доставка осуществляется самыми несколькими способами, поэтому каждый выберет для себя наиболее удобный:
1. Самовывоз
2. Почта России
3. Транспортные Компании (ТК)
4. Курьерская служба СДЭК
5. Доставка Boxberry — служба доставки
6. DPD — курьерская служба доставки
У меня доставка была Почтой России.
◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉◉
☛ Мой заказ:
Сейчас мы обустраиваем квартиру, поэтому мне, в первую очередь, необходимо было новое постельное белье и полотенца.
Я выбрала постельное белье из серии БЯЗЬ ЛЮКС и набор махровых полотенец (3 шт).
Приехала посылка ко мне Почтой России за 3 дня. После отправки мне прислали трек-номер, по которому я отслеживала передвижение своего заказа.
Итак, мой заказ:
1. Комплект постельного белья МИНИ ЕВРО бязь ЛЮКС "Полька-Дот" - 1125 рублей
Постельное белье я взяла размером
МИНИ ЕВРО. Но бывает еще и МАКСИ ЕВРО.
Честно говоря, я впервые столкнулась с таким дроблением на мини и макси. Я всегда покупала просто ЕВРО. Качество белья мне понравилось. Прошито все ровно и аккуратно.
Комплект я достала, посмотрела, но еще им не пользовались - ждет переезда. 2. Набор махровых полотенец-3 шт- бордюр №120 -пл. 350 гр/м²- (крем-брюле, 903) - 368 рублей
В наборе 3 одинаковых по качеству полотенца, но 3-х разных размеров:
- 35х70 см
- 50х90 см
- 70х140 см
Размеры указаны округленно, по факту каждое полотенце меньше на 1-2 см.
Полотенца хорошего качества, легкие (что очень порадовало, не люблю громоздкие, тяжелые полотенца). Приятные на ощупь.
Состав: 100% хлопок
Плотность: 350 гр/м²
Произведено по ГОСТ 11027-14
Швы все ровные, прошито хорошо.
Полотенца однотонные, в качестве декора идет бордюр косичка:
Мои впечатления:
Интернет-магазином Ивтекс37 я осталась очень довольна! Большой ассортимент, очень демократичные цены, быстрая доставка! Буду заказывать там еще! Рекомендую!