Опубликовано 6 Февраль, 2019 - 10:28

Всем привет! На данный момент я нахожусь в декрете и большую часть времени провожу дома. Именно поэтому для меня очень важно, чтобы домашняя одежда была не только удобной и практичной, но и красивой. Недавно я пополнила гардероб обновками из интернет-магазина Ивановского текстиля "Ивтекс37", и хочу поделиться своим опытом с вами.

Внешний вид сайта, навигация.

Дизайн простой и спокойный, выполнен в приятных светлых тонах. У сайта нет мобильной версии, но и полная вполне удобна для экрана смартфона.

Главная страница выглядит так:

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

В центре представлены спецпредложения - новинки и акции:

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

В столбце слева мы видим строку для поиска товара, разделы с продукцией, а чуть ниже - отзывы покупателей и новости магазина.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Верхняя строка включает в себя условия работы и информацию об интернет-магазине. Выше расположены кнопки для регистрации и входа в личный кабинет.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Контакты магазина (адрес, телефон, электронная почта) можно найти в самом низу главной страницы.

Ассортимент.

На сайте широчайший выбор товаров, причем цены здесь настолько смешные, что хочется скупить все! Итак, что же продается в "Ивтекс37":

?В первую очередь это то, чем славится город Иваново - текстиль. Постельное белье и принадлежности, одежда и нижнее белье для всей семьи, полотенца, текстиль для кухни, чехлы для мебели и многое другое.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

?Товары для творчества, сувениры, открытки и пр. Если вы шьете игрушки, то обратите внимание на наполнители - синтепух и холлофайбер здесь можно приобрести гораздо дешевле, чем в магазинах ткани. А меня очень заинтересовали заготовки из фанеры.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Я давно хотела приобрести интерьерную надпись, но цены на такие вещи в нашем городе кусаются. В данном интернет-магазине надписи стоят от 45 до 60 рублей!

?Ухаживающая косметика. В этом разделе меня, как парфманьяка, покорил Набор для изготовления твердых духов. Что называется, почувствуй себя Жаном-Батистом Гренуем. ?

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

?Отдельным пунктом хотелось бы выделить раздел для беременных и кормящих матерей. Я сама полтора года назад стала мамой, и знаю сколько времени и сил отнимают сборы сумки в роддом. Найти и купить необходимые мелочи - это целый квест.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Интернет-магазин упрощает задачу, в одном месте представлено все - от халата до гигиенических средств. А можно просто приобрести готовую, уже сформированную сумку.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Внутри каждого раздела находятся кликабельные подразделы, они же по сути являются фильтрами по группам товаров. Для ускорения поиска предусмотрена сортировка по различным критериям. Каталог снабжен подсказками и красочными наглядными фотографиями.

Доставка и оплата.

На сайте существуют ограничения по минимальной сумме заказа. Сейчас, в период проведения акции, она составляет 1500 руб., а с 8 февраля 2019 будет 2500 руб. Но учитывая богатый ассортимент, выполнить это условие не составит труда.

Интернет-магазин работает по предоплате (перечисление на расчестный счет по реквизитам и Яндекс.Деньги) и оплате наложенным платежом.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

На выбор предлагается несколько способов доставки. Каждый покупатель сможет найти для себя оптимальный вариант.

Мой заказ.

Не буду останавливаться на оформлении, оно интуитивно понятно, к тому же на сайте есть соответствующая памятка.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Отправка посылки происходит достаточно быстро, обычно это занимает 3-4 дня. Я оформила заказ 16 января, а уже на следующий день мне прислали номер для отслеживания.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Доставка осуществлялась Почтой России, до моего города посылка доехала всего за 4 дня.

Каждая вещь была аккуратно упакована в целофановый мешочек, а весь заказ - в плотный почтовый пакет. В процессе транспортировки ничего не повредилось.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37"

Ну вот мы и подобрались к самому интересному - непосредственно обновкам. Я заказала три позиции из женского ассортимента на общую сумму 1501 руб. Для того, чтобы помочь вам определиться с размерами, напишу свои параметры:

Рост 160 см Вес 48-49 кг

ОГ 85 ОТ 63 ОБ 90

Вообще, я ношу 42 размер одежды, но домашнюю люблю посвободнее, поэтому все вещи брала 44 размера.

?Платье женское "Волан" (353 руб.)

Платье женское "Волан"

Нежное и романтичное платье прямого кроя. За счет открытых плечей и ниспадающих воланов выглядит очень женственно.

Платье женское "Волан"

По бокам имеются достаточно глубокие карманы, в них хорошо помещается телефон.

Платье женское "Волан"

Качество пошива на высоте - строчки ровные и с лицевой стороны, и с изнанки, нет ни одной торчащей нитки.

Платье женское "Волан"

Ткань тянется, она дышащая, безумно мягкая и приятная к телу.

100 % хлопок (кулирка)

В таком платье будет комфортно и летом.

Платье женское "Волан"

?Халат-рубашка на пуговицах "Musiс" (кулирка) розовый (599 руб.)

Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый
Эта модель представляет собой удлинённую клетчатую рубашку прямого силуэта. Рукава прямые, 7/8.

Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый

По бокам расположены карманы, в которые также помещается смартфон. Пуговицы пластиковые, сделаны под серебристый металл.

Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый

Платье украшено декором - аппликацией в виде надписи. На ощупь она прорезиненная, после двух стирок не потрескалась.

Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый

На спине имеется симпатичная сборка. Подол слегка закругленный.

Ткань здесь чуть грубее, но платье от этого не становится менее удобным и комфортным. Швы ровные, нитки не торчат.

100 % хлопок (кулирка)

Единственное к чему можно придраться - это малюсенький непрокрас.

Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый

Но эти две точки настолько крошечные, что если не знать об их существовании, то не заметишь даже с близкого расстояния.

Халат-рубашка на пуговицах "Music" (кулирка) розовый

?Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый (549 руб.)

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Комплект состоит из футболки и брюк.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Футболка прямая, средней длины.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Горловина, край рукава и низ украшены розовым обметочным швом.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Изюминка футболки - прорезиненная аппликация в виде сердца. Данный костюм я стирала дважды, декор не потрескался.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Брюки прямые, немного заужены книзу.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

По бокам имеются вместительные карманы.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Посадка средняя. В пояс вставлена плоская эластичная резинка, в талии ничего не жмет и не впивается.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

По низу брючин также вшита широкая плоская резинка. Честно говоря, я не поняла ее назначения, поскольку в районе щиколотки штанины сидят свободно.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Ткань верха мягкая, хорошо тянется. Брюки тянутся хуже и на ощупь более грубые. К качеству пошива претензий нет - все строчки аккуратные и ровные, нитки не торчат.

Костюм женский "Нежное сердце" (с брюками) розовый

Все обновки я стирала дважды - в машине, при 30°С на обычном коротком режиме. Брюки немного "сели" в длину, буквально на 1 см, но это очень даже кстати при моем росте. Остальные вещи усадку не дали. Ничего не полиняло, катышки не образовались.

Интернет-магазин Ивановского текстиля "Ивтекс37" просто покорил меня своим широчайшим ассортиментом и низкими ценами. Заказанная мной одежда не только красивая и женственная, но и очень удобная. Вещи сшиты из натуральной ткани, за счет этого они безумно приятны к телу. Носить их одно удовольствие!

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен для Вас.

Буду рада Вашим комментариям и оценкам.

Достоинства
  • Красивая и качественная домашняя одежда
  • Много вариантов оплаты и доставки
  • Надежная упаковка
  • Натуральная ткань
  • Низкие цены
  • Отличный сервис
  • Простой интерфейс
  • Удобная система поиска товара
  • Широчайший ассортимент
Недостатки
  • Крохотный непрокрас на ткани
TanyaSummerрекомендует
В целом вещи отличные)
06.02.2019
Спасибо, мне тоже все понравилось!
Классный заказ! Мне тоже этот магазин нравится!
06.02.2019
Отличный магазин и модели! Поздравляю с обновкой!
Большое спасибо! 😊
Отличный ассортимент!
06.02.2019
Даа, я прямо зависла на этом сайте 😂
06.02.2019
Этот халат-рубашка ? Очень люблю такую одежду, легкую и удобную, простую в уходе.
06.02.2019
Спасибо) Все эти вещи действительно комфортны и очень неприхотливы в уходе.
Отличные вещи
06.02.2019
Поздравляю с обновками, очень классные вещи, из натуральных тканей, комфортные))
06.02.2019
Неплохие вещи и ассортимент хороший, есть из чего выбрать)
06.02.2019
Я кое-как определилась с выбором, хотелось все и сразу)
Очень классный магазин)
Приятно, что можно купить реально недорогие вещи, и не ждать при этом с Али
Тут еще и хлопок 100%, а на Али кот в мешке 😁
Халат-рубашка просто супер!
06.02.2019
симпатичные вещи вы выбрали!
06.02.2019
Костюм здоровский) заказ отличный получился)
06.02.2019
Очень хорошие домашние вещи ?
06.02.2019
мы там заказывали полотенца, постельное белье..) тоже все понравилось 😊
06.02.2019
Я тоже смотрела постельное белье, выбор шикарный!
06.02.2019
Неплохой у тебя заказ, платье с цветами приглянулось И кстати, не ожидала, что у них набор для духов будет на сайте))
06.02.2019
Спасибо, Надя. Я тоже в первую очередь на это платье глаз положила)
06.02.2019
Столько симпатичных вещей для дома ❤️ И цены меня приятно удивили! Спасибо за отзыв, мне бы тоже нужно обновить домашний гардероб
06.02.2019
Спасибо) Да, в супермаркетах и сетевых магазинах таких цен не найдёшь.
Ассортимент хороший)
Согласна 😊
Отличный ассортимент!
?
отличное качество
Это точно!
06.02.2019
Кто о чем, а я опять о совместных покупках 😂 моя группа часто проводит закупки из этого магазина, так что у меня уже много их вещей. У меня и у мамы, потому что иногда я мажу с размером 😉
06.02.2019
Ух ты, удобно! Я тоже боялась ошибиться с размером, но следовала таблицам на сайте и попала в точку. 😊
06.02.2019
Первое платье вообще классное, и стильно и удобно)
Спасибо 😊
06.02.2019
Очень классные вещи! Я иногда беру в их магазине вещи для детей и себе брала толстовку классную,!?
07.02.2019
Спасибо) Для детей мне тоже много чего приглянулось.
Неплохие вещи)
Халат-рубашка и костюмчик особенно понравились. Замечательный заказ у вас 😊
Спасибо! 😊
07.02.2019
большой ассортимент, ивановский текстиль всегда славился хорошим качеством
07.02.2019
Да, теперь и я в этом убедилась
С обновками Вас! Суперский заказ!? 😊
Спасибо! ?
Отличные вещи, качество порадовало☝️
Надо бы к ним заглянуть!
Заголовок улыбнул?
😁
08.02.2019
Нежное сердце очень понравился)
Спасибо!
За такой прайс, отличные вещи.
10.02.2019
Ага, и качество, и состав ткани, и внешний вид - все нравится.
10.02.2019
Вам идут эти домашние наряды:) симпатично!
12.02.2019
хорошие вещи, даже по фото видно, что качественные.
15.02.2019
Отличный сайт ??
Практичный заказ
Хороший магазин
16.02.2019
Костюм со штанишками классный.)
Хорошие вещи
23.02.2019
05.03.2019
Какая вы худенькая! Отлично на вас вещи сидят! 😊
05.03.2019
Спасибо большое!
12.03.2019
Ну что вы, за правду не благодарят, вы же худышечка! 😊