Опубликовано 12 Август, 2019 - 09:06

Я очень люблю ивановский текстиль и часто беру его у себя в городе. Удобно сразу видеть что ты покупаешь, можно пощупать ткань, померить одежду для дома, посмотреть качество рисунка и т.д. Но есть и минусы - у нас не особо широкий ассортимент, да и цены будут подороже. Поэтому я больше склоняюсь к интернет магазинами с ивановским трикотажем, где присутствует огромный ассортимент и разнообразие.

Сегодня хочу подробнее рассказать об интернет - магазине ивановского текстиля, где я недавно сделала первый заказ - Ивтекс 37.

Ивтекс37 отзывы

~ Прямая ссылка на сайт - Ивтекс37.

Сайт очень простой и понятный, выполненный в светлых тонах, с большим выбором разнообразнейшего текстиля. Очень интересно разглядывать ассортимент и присматривать себе вещи.

Ивтекс37 отзывы

Сверху расположена информация о доставке, скидках, оплате и оформлении заказа.

Сбоку можно увидеть множество разделов.

Доставка заказа.

Сайт предоставляет широкий ассортимент выбора доставки. Можно забрать заказ самовывозом, получить почтой России, транспортной компанией, курьером и т.д.

Оплата заказа.

Минимальная сумма заказа 2500р, но как видите - часто бывают акции и минималка, как, например, было недавно - стала всего 990р!

Ивтекс37 отзывы

Ассортимент здесь действительно большой и очень разнообразный. Есть все товары, за которые и любят ивановский текстиль. Например, комплекты постельного белья, одежда для всей семьи, подушки, одеяла, полотенца и т.д.

Ивтекс37 отзывы

Выбор женской, мужской и детской одежды так же обширный. Всего не перечислить и не заскринить. Ассортимент огромный и все по очень низким ценам.

Ивтекс37 отзывы

Также очень интересный раздел для беременных и для мамочек, где можно найти неплохую одежду: брюки, колготки, юбки, кофточки, белье, верхнюю одежду на холодное время, в общем, очень много всего -

Ивтекс37 отзывы

Но больше всего меня привлек раздел комплектов постельного белья. Это я просто обожаю!

Здесь есть разные ткани, кто что любит - бязь, поплин, сатин, все в разнообразнейших оттенках, с красивыми рисунками или просто однотонные. На любой вкус, как говорится.

Ивтекс37 отзывы

Каждый раздел постельного белья имеет подразделы, это очень удобно. Я, например, искала полутороспалки, поэтому сразу перешла на нужный мне подраздел.

Ивтекс37 отзывы

Комплекты очень красивые и интересные, а главное - как их много. Вот именно за это я и люблю интернет магазины, ведь такого выбора обычно не бывает в простых магазинах города.

А здесь комплектов постельного белья так много, что сходу выбрать не так-то и просто, потому что все очень красивое, точно найдется что-то по душе.

Ивтекс37 отзывы

Каждый комплект можно открыть и почитать о нем подробнее, а также посмотреть картинку поближе. Здесь расписаны размеры белья, сколько вещей в комплекте, плотность, состав и ткань изделия.

~ 🌸 Мой заказ.

Мне понравились два комплекта из бязи, поэтому я выбрала именно их и сделала заказ. Постельное белье из этой ткани очень приятное, дышащее и натуральное. Жестковатое только в начале, после стирки белье становится мягким и очень приятным на ощупь.

Бязь это натуральная хлопчатобумажная ткань, которая надолго сохраняет свой первоначальный вид и яркость. Комплекты из нее очень прочные и долговечные. Я всегда выбираю либо бязь, либо поплин, в зависимости от того, какой мне понравится рисунок. На этот раз победила бязь)

Заказ я сделала в пятницу, в начале следующей недели посылку отправили почтой России и прислали номер отслеживания. Заказ дошел до меня за 6 дней.

Ивтекс37 заказ

~ Я выбрала такие разные, но очень красивые комплекты, расскажу немного о каждом.

Ивтекс37 комплект постельного белья

Ивтекс37 кпб

🌸 Первый комплект из мультяшной детской серии. Ссылка на раздел - Мультфильмы.

Комплект постельного белья День и Ночь 20201/1. Стоимость всего 889р. Точно такой же комплект видела на других сайтах, только подороже.

Расцветка понравилась мне сразу, это просто чудо какое-то) Очень красивые и добрые животные, птички, бабочки и даже улитки. Задумка композиции очень интересная, изображение разделено на день и ночь, так что на одной стороне ясный день и облачка, а на другой стороне ночь со звездами и полумесяцем.

Выглядит точь-в-точь как на картинке.

Ивтекс37

Рисунок яркий, хорошо пропечатан, брака или каких-то пробелов в печати я не нашла.

Посмотрите, какие же милые зверюшки))

КПБ День и ночь

КПБ День и ночь

комплект постельного белья День и Ночь

Ткань очень приятная, только немного просвечивает. Впрочем это не особо заметно, тем более что в пододеяльник все равно заправляем одеяло, но пока для этого рановато, так как жарко.

комплект постельного белья День и Ночь

В комплекте имеется только одна наволочка с "дневным рисунком". Это было указано на странице товара, тем не менее мне так понравился этот комплект, что захотелось именно его.

комплект постельного белья День и Ночь

Пошив белья порадовал, все строчки ровные, нитки не торчат. Такой комплектик не стыдно и подарить семьям с детьми, качество просто отличное.

комплект постельного белья День и Ночь

🌸 Второй комплект решила выбрать "посерьезнее", не с такими мультяшными картинками, но тоже в любимых сине-голубых тонах.

Очень понравился комплект постельного белья Перламутр 20449/4 (синий), такой комплект я видела и в других оттенках. Стоимость 980р.

Выглядит точно так же, как и на картинке.

комплект постельного белья Перламутр

Простыня здесь в светло-голубом оттенке с красивыми узорами.

комплект постельного белья Перламутр

Пододеяльник идет двухсторонний, верхняя часть в глубоком синем оттенке, низ такой же светлый как у наволочек и простыни. Очень понравилось это сочетание цветов и узора, поэтому не устояла именно перед этим комплектом.

Ивтекс37

Очень хорошее качество рисунка, есть мелкие детали, точечки, все отлично пропечатано.

КПБ Перламутр синий

Комплект постельного белья Перламутр

Ивтекс37

В комплекте идут 2 светлые наволочки, здесь все стандартно. Для моих подушек они большие, поэтому всегда заворачиваю их снизу.

КПБ Перламутр

Опять же отмечу качество швов, здесь все отлично, не придерешься.

КПБ Перламутр

Даже не знаю какой комплект понравился мне больше)

Очень приятно, что мои ожидания по поводу качества белья и их соответствию изображению на сайте оправдались на все 100%, всё оказалось даже лучше.

Рада, что нашла такой магазин с отличным ивановским текстилем, огромным выбором и приятными ценами. Поэтому интернет - магазин Ивтекс37 с удовольствием могу порекомендовать к посещению и покупке понравившегося текстиля. Очень довольна работой данного магазина и качеством их товара.

Спасибо за внимание! До встречи!

~ 🌺🌸 Framboise 🌸🌺 ~

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Отличный сервис
  • Хорошее качество
  • Хорошие цены
Framboiseрекомендует
12.08.2019
Комплект "День и ночь" просто прелесть! Расцветка невероятно милая!
12.08.2019
Согласна, я вообще влюблена в этих милейших зверюшек))) ❤️
Ой, какой заказик классный
Спасибо большое)) 😊