Опубликовано 7 Май, 2018 - 02:19

6.25 BYN

Сегодня решила написать отзыв об этом средстве,потому как с приходом тёплого времени года проблема прыщей становится всё более актуальной,особенно -для обладателей жирной кожи (увы,я тоже вхожу в их число).К сожалению,появление прыщей не всегда связано с переходным возрастом.Очень часто,особенно у девушек и женщин,прыщи и черные точки напрямую связаны с циклом,и лицо может начать "цвести" в любом возрасте.

Тем не менее,в современном мире эта проблема,к счастью,решаема.Мне помогают в этом продукты марки "Пропеллер",поэтому,когда я увидела этот гель-скраб,то решила взять именно его,т.к. у меня есть проблема расширенных пор,которые часто забиваются себумом в тёплое время года,и лицо покрывается не только прыщами,но и черными точками.

Скрабы,которые применяют 1-2 раза в неделю помогают,но ненадолго.Поздней весной и летом единственным верным решением остаётся ежедневное очищение.

Итак,давайте посмотрим на обещания производителя:

- тщательно отшелушивает ороговевшие клетки

- раскрывает закупоренные поры,предотвращает избыточное выделение кожного сала

-устраняет черные точки

-активная лактулоза - иммуностабилизатор - повышает натуральные барьерные свойства кожи

-увлажняет и смягчает кожу,выравнивая её поверхность

Что вижу я:

-приятный запах (напоминает то ли огурчик,то ли цветки липы)

-действительно нежные гранулы,которые не травмируют кожу (с другими скрабами у меня бывало так,что крупные частицы скраба травмировали особо большие поры)

-эффективное очищение

-более свежий цвет лица сразу после применения

-экономичный расход

Однако,скажу честно,я не применяю этот гель-скраб 2 раза в день,как рекомендует производитель.И причина - вовсе не в моей лености,а в том,что в моём районе ужасная по качеству вода,и никакие тоники и кремы особо не спасут мою кожу лица от такой плохой воды,которая иссушает кожу и провоцирует появление всё новых морщин.Декоративную косметику я предпочитаю смывать мицеллярной водой.

Но даже при условии использования этого средства 1 раз в день,результат не заставит себя долго ждать.

Стоил гель-скраб 6.25 BYN (белорусских рублей),что примерно равно 2,5$.

Я осталась очень довольна этим средством,поэтому рекомендую к покупке!

Вместе с гель-скрабом я также приобрела вот эту маску и "болтушку" - для особо крупных и болезненных прыщиков.

Желаю всем красивой и здоровой кожи!!!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Доступная, адекватная цена
  • Не пересушивает кожу
  • Не травмирует кожу
  • Нет ощущения стянутости
  • Осветляет черные точки
  • Уменьшает воспаления
  • Экономично расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • * не обнаружила
Январинкарекомендует