Сегодняшний мой отзыв посвящен бальзаму ФармаГидрация для обезвоженной кожи для мгновенного увлажнения кожи от компании Green Pharma.
Бальзам ФармаГидрация от Green Pharma
Бальзам находится в пластиковой тубе с вакуумной помпой, которая, в первоначальном виде, имеет заглушку, для защиты при транспортировке.
Бальзам ФармаГидрация от Green Pharma
Вообще, наверное, стоит выделить отдельно, что все посылки упакованы крайне аккуратно и надежно. Помимо упаковки посылок, сама упаковка продукта (любого продукта) продумана до мелочей и предотвращает протекание средства. Это приятно, и это обнадеживает.
Компания Green Pharmaделает акцент на объединение самых полезных природных ингредиентов в рамках конкретного продукта, поэтому посмотрим на ❣ состав❣ бальзама ФармаГидрация/Pharma Hydratation:
95% ингредиентов натурального происхождения 5% ингредиентов выращены на органической ферме
На тубе с бальзамом состава нет, а коробка благополучно отправлена в утиль, поэтому довольствуюсь информацией с официального сайта.
❣ Консистенция❣
По консистенции бальзам нежный и легкий, быстро впитывается, не создает ощущение липкости, не стягивает кожу, не оставляет жирной пленки, такой, знаете-ли, "серый кардинал", крайне нужный и невидимый.
Аромат, едва уловимый, розы и иланг-иланга, такой травяно-цветочный и чуть-заметный.
❣ Немного о бальзаме❣
Производитель говорит о нем следующее:
В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки.
Увлажнение – сложный процесс, который можно описать как постоянное поступление влаги от глубоких слоев кожи к эпидермису.
Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.
Бальзам ФармаГидрация от Green Pharma
Моя кожа: комбинированная - суховата на щеках, жирная в Т-зоне, расширенные поры, немного черных точек. Иногда бывают шелушения, особенно в холодный период. Предпочитаю глубоко увлажняющие или питательные кремы для лица, но не утяжеляющие и не закупоривающие поры. Также имеются мимические морщины на лбу (ну ещё б, негодовать и удивляться - мои любимые занятия).
Сверху-вниз: 1. Лоб максимально напряжен, 2. Ежедневное напряжение, 3. Полностью расслаблен
❣ Чего ждала от бальзама? ❣
Разумеется, в первую очередь, глубокого увлажнения кожи. Убрать шелушения и не закупоривать поры. Также хотелось без опаски наносить как базу под макияж.
Эти ожидания - ОПРАВДАЛИСЬ С ЛИХВОЙ!
Также, теплилась мааалюсенькая надежда на уменьшение мимических морщин. Но здесь увы и ах, ничего не произошло. Да и не обещано было, чего уж там. Просто захотелось помечтать о прекрасном.
Заключение
Я относительно недавно обратила свой взор на органическую, натуральную косметику, и, хотя, все еще, не бьюсь в судорожных конвульсиях при виде парабенов, силиконов или сульфатов в составе косметических продуктов, все же приятнее иметь дело с натуральными составами, органическими ингредиентами, природными эликсирами и компонентами.
Green Pharma не первая эко-компания, с которой удалось познакомиться. Но, с уверенностью могу заверить, что все обещанные результаты их продукция выполняет. В обещаниях они всегда лаконичны и просты, поэтому реальность зачастую гораздо лучше/быстрее/выше/сильнее обещаний.
Плюсов масса, минусов не обнаружила.
Рекомендую-ли?
- Однозначно! Все делает и ничего Вам за это не сделает 😊