Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 03:41

Надоело мне постоянно увлажнять волосы, следить за состоянием концов, захотела вернуть свой цвет, отрастить натуральные волосы т.к. натуральные не секлись и не ломались. Конечно, придётся подкрашивать осветлённые какое-то время, пока не отрастут. Долго смотрела отзывы и остановила выбор на этой краске. Купила две пачки оттенка 8.1. Всё очень удобно, легко самой себя покрасить. Бальзам по мне так не очень увлажняет, мой обычный и то получше. А цвет похож на родной, можно отращивать. Как скоро смоется - будет видно позже, о чём дополню в отзыве, сама люблю, когда об этом пишут, ведь это так немаловажно.

На этом фото осветлённые волосы "до"

Тут "после" под разным освещением.

Волосы, высохшие естественным способом, вымытые шампунем Garnier Ultra Doux для окрашенных волос и в конце бальзам тоже этой серии.

___________________________________

Дополняю отзыв. Прошло почти две недели. Цвет чуть светлее стал, но ещё держится.

Мыла волосы почти всегда через день, пару раз два дня подряд.

___________________________________

Прошло около месяца со дня покраски. Как выглядит сейчас цвет видно на последнем фото. И это на мелированные волосы. Достойная краска.

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не течет
  • Терпимый запах
Kristya_rassvetрекомендует
Спасибо, девочки!
24.07.2013
Красивый естественный цвет 😉
25.08.2013
Скажите, а какой именно оттенок вы использовали?
26.08.2013
Я писала- оттенок 8.1 😊
17.12.2013
чудный цвет 😊
17.12.2013
MD viSTi, спасибо 😊
05.12.2014
Круто!Я тоже купила себе эту краску с таким же оттенком и скоро тоже покрашусь.Очень хочу тоже вернуть свой родной цвет!
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Добрый день! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!