Опубликовано 22 Февраль, 2012 - 22:40
из блондинки в рыжульку:) очень много фото!!! до, после и через время после окрашивания!
Достоинства
- Блеск
- Красивый насыщенный цвет
- Щадящая
FighTeRрекомендует
+ вам) смылась конечно быстро)) а блонд- это что за красочка если не секрет? красивый цвет и волосы в отличном состоянии!
nika_nika
спасибо) краска Schwarzkopf Brillance Скандинавский блонд. Красилась ею всего 2 раза. блеск, конечно, как в рекламе)) но жёсткая! больше к ней я не возвращалвсь...
да хороший цвет с рыжинкой такой:натурально смотрится и видно,что волосы ухоженные 😊
Сама рыдала, написала тоже отзыв про оттенок Янтарь. У Лореаль странное представление об янтаре вообще... 😊 У вас очень красивый цвет ДО был. Хотя мне тоже такое говорят (я рыжая), но как говорится: "У девушек всё просто: длинные волосы хочется подстричь, короткие - наростить, прямые - завить, кудрявые - выпрямить". Вот и красимся так же.
Добрый день! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Мы рады поблагодарить Вас за превосходный отзыв. Желаем хорошего дня!