Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 01:37

один раз

Здравствуйте. Сегодня я опишу вам свой опыт использования краски L'OREAL EXCELLENCE Creme.

Эксперименты с волосами у меня довольно частые. Время от времени могу кардинально поменять цвет, так как "вдохновение было" .Крашусь я обычно частенько,самостоятельно, примерно раз у 2 месяца точно. Некоторое время назад я была блондинкой, но последнее время мои окрашивания не были идеальными - долго не могла выровнять цвет, да и корни как то быстро отрастали, что уже со временем мне постепенно надоедало. Хотелось меньше сложностей с поддержанием цвета волос. Мне конечно говорили что мне идет быть блондинкой, но я решила что пока хочу вернуться к более натуральному,или хотя бы приближенному к нему.

Первый раз после блонда я окрасила волосы краской Schwarzkopf color expert в цвете 7.32 Бежевый темно-русый. Краска была хорошая, цвет тоже оказался неплохим, но я понимала, что цвет не настолько темный как хотелось.

Спустя время, (примерно около месяца),когда краска смылась, я поняла что хочу покраситься опять, только в более темный цвет. Пошла я в Watsons (обычно я там покупаю краски) выбирать оттенок. Цена на Schwarzkopf color expert подросла, и я хотела выбрать что-по подемократичнее, но не менее достойное. Выбор мой упал на L'OREAL EXCELLENCE Creme в оттенке 6.13 - Темно-русый бежевый.

После многих покрасок я так же уделяю внимание тому, есть ли в краске защита от пагубного воздействия химических веществ, чтобы не так сильно портить волосы. Защита в L'OREAL конечно есть(при покраске я дополнительно использовала ампулу ХЭК) , но в Schwarzkopf все же она получше будет (известная сейчас многим формула OLAPLEX).

Цвет волос ДО :

Итак,сам процесс покраски.(Инструкцию всегда читаю, но всегда люблю некую самодеятельность и отсебятину. )

1. Первым делом нанесла защитную сыворотку на сухие волосы.
  2. Смешала красящий крем с проявителем и добавила ампулу ХЭК.
  3. Потрясла и тем самым смешала компоненты краски.
  4. Одела перчатки. (Опыта с окрашиванием рук у меня было много, хоть и не удобно, но все же. Для контроля за прокраской обычно крашу в одной перчатке)
  5. С помощью гребенца-расчески что был в комплекте решила попробовать покрасить волосы им.
  6. На удивление распределили краску по волосам быстро, даже немого осталось.(Примерно 1\10). Волосы у меня средней длины.
  7. Оставила примерно на минут 25, смыла теплой водой с использованием бальзама , что был в пачке. Там 60 мл, поэтому его хватит не на одно использование. Аромат приятный , с нотками розы ( как по мне).

По поводу запаха краски. После многих окрашиваний запах краски мне как то не очень то и воняет(привыкла наверное), поэтому сказать что запах этой краски черезчур специфический, то нет.

Итог покраски. Красила я волосы вечером, поэтому после покраски под искуственным светом цвет мне показался более темным, насыщенным и хорошо прокрашеным. Но с утра я увидела что цвет не такой темный, и есть некоторые пятна (но это видимо моя вина). По качеству волос- считаю волосы не испортились, мягкие, гладкие, блестящие.

Цвет волос ПОСЛЕ :

В целом, я считаю что получился цвет неплохой, и краска порекомендовала себя с хорошей стороны.

qwertyasidfreeрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв и выбор бренда L'Oreal Paris. Познакомьтесь также с новинкой - лёгкой спрей-сывороткой для волос 10в1 с ценными маслами марулы и камелии Elseve, которая выполняет 10 функций для питания, гладкости и защиты волос.