Краска как краска, хорошо красит, но у нее, на мой взгляд, есть несколько минусов. Я знаю людей, которые используют ее чуть ли всю жизнь, но для меня она не особо отличается от других более дешевых. К тому же для обладательниц длинных волос может быть недостаточно 1 упаковки.
Но обо всем по порядку.
Лореаль - это краска без аммиака, которая, по словам производителя, обеспечивает интенсивный, блестящий цвет, естественный эффект окрашивания и питание волос. Он также обещает закрасить седину. В условиях салона - возможно. Дома у меня самой никогда не получается покрыть и половины седины этой и вообще любой другой краской.
Лореаль делает ставку на формулу ухода с маточным молочком. Она типа делает волосы мягкими и здоровыми. На практике окрашивание получается более-менее естественным, и волосы в принципе становятся блестящими и мягкими, когда их высушишь после окрашивания. Но эффект совсем не продолжительный. Факт, что цвет быстро смывается, особенно если вы - блондинка, вы это непременно заметите.
Покрытие седых волос среднее. Также отмечу, что если вы надеетесь на радикальное изменение оттенка, я вас разочарую.
Вообще у меня сложилось впечатление, что качество продукта значительно изменилось за эти годы. Мое первое знакомство с Casting Creme Gloss произошло примерно 10 лет назад. И вроде я получила ожидаемый цвет, но! После окрашивания у меня выпадали волосы. Ну, хотя бы цвет оставался более-менее насыщенным. Правда, так всегда происходит, когда красишь в темный цвет. На этот раз я купила краску, потому что хотела освежить свой естественный цвет волос, да и вообще хотелось уже использовать безаммиачную краску.
По впечатлениям - пользоваться лореалем как будто стало не так удобно, как раньше, да и эффект у этого вроде крутого по идее бренда не такой впечатляющий, каким был когда-то. Знаете, глобально такое впечатление, что все товары стали портиться в плане качества. Не замечали?
Преимущества:
- естественный цвет волос после окрашивания;
- ухаживает за локонами, они мягкие и блестящие, правда, на время;
- в краске нет аммиака, поэтому она действует мягче.
Недостатки:
- полученный цвет быстро смывается;
- не прокрашивает полностью седые волосы;
- не годится для резкого перехода из брюнетки в блондинку.
Краску я рекомендую, но с пометкой, что ее следует с осторожностью использовать женщинам с чувствительной кожей.
Кстати, если хотите получить более-менее годный результат, попробуйте взять краску на уровень ярче, чем целевой цвет, который планируете получить.