Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 16:20

Хотелось бы поделиться моим мнением на счёт фильма "После" по одноименной книге Анны Тодд. Скажу сразу я прочитала все книги серии " После", и они мне очень даже понравились, при том, что я не любитель данного жанра и мне не 16 лет. Просто хотелось почитать чего-нибудь лёгкого. И тут началось мое знакомство с Тессой и Хардином. Как то они меня зацепили. Очень понравился Хардин, этакий плохой мальчик. Вот бывает такое, что зацепил герой, и хочется про него читать дальше и дальше. Тесса показалась очень мудрой и осознанной несмотря на молодой возраст, что редкость для девчонок.

Что я могу сказать про фильм.

«Твоя жизнь не будет прежней»

Случайная встреча перевернула их привычный мир. Она – прилежная студентка и образцовая дочь, а он – притягательный бунтарь с непростым прошлым. Живя в параллельных вселенных, они бы вряд ли даже взглянули друг на друга. Однако этому знакомству суждено разделить жизнь влюбленных на до и после.

Сложно не сравнивать фильм с книгой, ведь об одном и том же. Но прочитав книгу, ты становишься уже требовательным зрителем и хочешь увидеть в фильме все, что было в книге, но увы этого не случается. Ведь, чтобы вместить все, это должен быть сериал, а не фильм. На мой взгляд фильм больше похож на выборку некоторых сцен из книги, и дальнейшую их экранизацию. Мне не понравилось , что в фильме вообще не раскрыты отношения Хардина с отцом и детские травмы Хардина.

Если оценивать фильм отдельно от книги, то он сам по себе не плох. Красивая история о любви для подростков.

Хорошо подобраны актеры. Я именно такой и представляла Тессу, девушку с русым натуральным цветом волос, которой не нужен макияж, потому что она и так очень красивая.

Хардина я представляла немного иначе, брутальнее что-ли, но и этот актер очень даже подходит на эту роль.

Актеры хорошо вжились в роли, им прекрасно удалось передать магию между Тессой и Хардином, которая чувствовалась через экран.

Прекрасная операторская работа, очень красиво отсняты любовные сцены, лёгкие и ненавязчивые саундтреки.

Фильм можно посмотреть разок, так скрасить вечерок, без напряжения.

Достоинства
  • Красивая история любви
  • Красивая съемка
  • Красивые кадры
  • Красивые молодые актеры
  • Ненапрягающий сюжет
Недостатки
  • Многое упущено
  • На один раз
KaterinkaDGрекомендует