Опубликовано 16 Май, 2016 - 01:15

один раз

После смывки Черного цвета ( отзыв можно почитать тут http://irecommend.ru/content/iz-chernogo-v-temnyi-... ) я начала краситься в каштан. Меня долго устраивал цвет, он был ярким, насыщенным , волосы блестели ! Но! Цвет стал темнеть, и вот уже я опять ушла в темный цвет. Смывку ещё одну делать не хотелось , потому что знала, что уйду в рыжий а из рыжего цвета решено было уходить. Захотелось красивых карамельных цветов. И я рискнула сделать мелирование.

Делали мелирование естель на 6 % после, меня затонировали в какой-то коричнево-фиолетовый блондин. Волосы испортила. Сухие,ломкие. Сейчас использую маски, масла и спреи.

Прошла неделя после мелирования. Цвет стал смываться. Волосы в хвост собрать я не могу,пряди стали желто-зеленого цвета. Смотрится, все это дело, ужасно. За весь мой переход из черного цвета,мелирование- самая страшная моя ошибка. Не рекомендую!

Недостатки
  • Волосы как солома
  • Волосы плохо расчесываются после него
  • Волосы превращаются в мочалку
  • Иногда мелирование желтеет
  • Концы волос сильно секутся
  • Могут сильно выпадать волосы
  • Неизбежно отрицательно отражается на волосах
  • Нужен постоянный правильный уход
  • Портит волосы
  • Сушит волосы
Лоритурекомендует
16.05.2016
Пряди хорошо освежают образ) тоже подумываю)
16.05.2016
Постарайтесь найти хорошего мастера. Прошло 2 недели пряди стали жёлтыми, местами зелёными. Ой боюсь не вытерплю я до конца месяца ((((