Из двух зол - худшая, по сравнению с "Время покажет", там хотя бы собираются политические деятели, можно послушать грамотную речь, посмотреть воочию на успешных политиков, и всё это происходит в прямом эфире... Но тут просто, простите, помойка, лично Я считаю опасной эту передачу, ведь она идёт днём, и все дети могут любоваться на матерящихся алкашей, пропоиц, неблагополучные семьи, и т.д. - список бесконечный, низчайших слоёв общества и дикарей..... Они употребляют такие слова, мат, что непонятно кто их воспитывал и учил - позор, хамство!!! Буду писать, чтоб запретили эту опасную передачу для всех глаз и ушей, особенно детских.
Гордон с Барановской настолько охамели, что чувствуют себя судьями, этих бедных и несчастных людей!!! Чувствуют власть над ними, что их можно оскорблять и унижать, так как многим уже и так нечего терять, на них делают рейтинги, призывая к дракам, склокам и разборкам! Многие это говорят после эфира.
После просмотра этой передачи, у меня начинается реальная депрессия и расстройство психики, Гордон всё время орёт одно и то же - чтобы всех лишили родительских прав. А Барановская сама почти не занимается детьми, всё делают няньки, так как из неё сделали звезду всероссийского масштаба, и она не слазит с экрана 1 канала... Страшная, неприятная молодая (!!!) женщина, с сиплым голосом. Вешается на Гордона, как кошка, неприятно смотреть. Я считаю, ей не место на телевидении. Нужно заниматься 3-мя детьми, а не судить других, изображая благодетельницу.