Сегодня мой отзыв будет о фарше минтая, который приобрела в магазине "Светофор". Фарш оказался очень неплохим.
Вес чуть больше килограмма
Бруски на разновес можно выбрать побольше или поменьше.
Крупный брусок
Растаявший брусок мягкий
Легко разрезается на кусочки
ТЕКСТУРА. Консистенция мягкая воздушная.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОТЛЕТ. На 1 кг фарша 1 маленькая ложечка соли и перца.
Картофель добавить и растереть в пюре. Добавлять картофеля столько, чтоб котлеты не распадались.
1 маленькая ложка соли.
Добавить перец
Добавить картофель где -то четверть
Сформировать котлеты.
Добавить немного масла.
Яйца не добавляю, что они перебивают естественный вкус рыбы.
Леплю небольшие котлеты
Готовые котлеты
ВКУС. Яркий вкус минтая. Фарш рассыпчатый при обжаривании образуется приятная хрустящая корочка. Фарш перемолот с костями, но их не очень много и они мягкие. Запах рыбы естественный не очень яркий.
Соя нет чувствуется.
Песка нет (бывает ,что в фарше встречается песок )
Мало картофеля добавила и нет яиц для связки. Но если эти ингредиенты больше добавить, то естественный вкус рыбы пропадает. Решила так сделать, чтоб вкуснее было и чтоб поджарились хорошо. Специфический фарш на любителя одним словом ))