Не в первый раз беру этот фарш и мне нравится. Да после оттаивания фарш кубиком остаётся, так его прессуют и замораживают, каким он ещё должен быть? А вода есть практически в каждой заморозке стоит её только разморозить. Видно же что это рыба и запах тому подтверждение. Вкусные котлеты получаются у тех кто умеет их готовить. Можно импровизировать в готовке. Можно к фаршу помимо яйца, лука и муки добавить натёртый на мелкой тёрке кабачок, а чтоб котлетки были нежные немного творога добавить . Я вообще в фарш добавляю яйцо, соль, молотый чёрный перец, пару кусочков батона замоченного в молоке, лук мелко нарезанный и немного муки, всё тщательно перемешиваю и леплю котлетки, ничего не рассыпается у меня и вкусные котлетки получаются .