Никогда бы не подумал что буду писать отзыв на рыбный фарш🙋♂️ Рыбу не люблю, не ем вообще👎 Тем не менее, покупаем её регулярно🙌 Дело в том, что наш четвероногий друг очень её любит😄 Да и вообще, рыба сама по себе очень полезная и обязательно должна быть в рационе собаки☝️Раньше всегда покупали филе минтая, а в этот раз увидели в Ашане новинку, рыбный фарш «Каждый день». Звучит не очень, правда?🤔 Тем не менее, после глупых вопросов Гуглу в стиле: «Можно ли собаке рыбный фарш?», решили взять на пробу🙂 Ценник, как всегда, самый низкий из тех что я видел, всего 159р👌
Ценник, как всегда, самый низкий из тех что я видел, всего 169р👌
Изготовитель: ООО «Полар Сифуд Раша». Выловили минтай из Тихого океана👋 Как видим, изготовитель довольно известный. Не знаю как у Вас, но у нас Polar ассоциируется с довольно хорошим производителем рыбных продуктов🤔 По составу говорить нечего - фарш минтая🤷♂️
Пахнут брикеты обычной рыбой, как и филе минтая, разницы вообще не заметили🤷♂️ Брали рыбный фарш впервые раз, если честно, думали во время варки он развалится🙋♂️ Филе минтая ведь разваливается, а тут фарш🤔
Но как бы не так👌 Фарш не только не развалился после варки, но и стал каким то резиновым😬 Не так, если честно, мы представляли готовый рыбный фарш🤷♂️ Тем не менее, пахнет он нормально. Жена попробовала, сказала рыба как рыба✊ Собакен так же не заметил разницы и сточил все за милую душу😄 Никаких проблем с ЖКТ и т.д. Что хочется сказать про фарш минтая «Каждый день»🤔 Человеку, я бы не советовал покупать, лучше возьмите филе, а вот четвероногому питомцу - почему и нет🙌
Брокколи «Каждый день» - только на свой страх и риск😬
Легкий ужин - ягоды с кефиром из Ашана🙌
Ашановские колбаски на гриле🙌
Кофе «Каждый день» ничем не уступающий более дорогим маркам👍