Опубликовано 23 Январь, 2016 - 18:23

Я, наверное, перепробовала все всевозможные туши для ресниц и каждый раз мне приходилось их менять( мой бывший любимчик xxl от люкс визаж, но что-то в последнее время в ней не то) .....всегда что-то не устраивало, то кисточка не та, то цвет не совсем тот. Перепробовала от дорогих до самых дешевых тушей, но ,благодаря туши "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" от Relouis, уже полгода не сменяю тушь, что РЕКОРД для меня.

От производителя:

Сочетание мягкой кремовой текстуры туши и специальной пластиковой щеточки позволяет прокрашивать каждую ресницу, создавая экстремальный объем , сохраняя при этом эффект легкости и не оставляя комочков.

eXtreme – экстремальный, смелый объем!
eXciting – волнующий, вдохновляющий изгиб!
eXclusive – эксклюзивная, неповторимая длина!
Luxury – роскошный, чарующий взгляд!

Мои ресницы вовсе не идеальны,а точнее совсем никакие: очеееень тоненькие и ломкие, не длинные и очень светлые.

Что мы видим взглянув на тюбик?

На самом деле упаковка мне не очень понравилась, средняя графика, но ведь самое главное - это не упаковка, а содержание!! Хотя держать тюбик достаточно удобно, из руки не соскальзывает и нет чувства дискомфорта.

Кисточка:

Я пользуюсь тушами исключительно с силиконовыми кисточками, ворсовые мне совершенно не нравятся, какие бы я не пробовала. Кисточка у этой туши в меру широкая, ее хватает для удобной прокраски ресниц. Единственное замечание : хотелось бы потоньше кончик, чтобы было удобно прокрашивать уголки ресниц, но это не так существенно, приловчившись можно и этой кисточкой прекрасно прокрасить все реснички .

Перед нанесением туши я подкручиваю ресницы.

Цвет: черный. Для меня самое то.

Производитель: Relouis, Беларусь.

Цена: около 37 тыс бел. руб. ( меньше 2$). Согласитесь, что это очень достойно для такого качества.

Покупала я эту тушь в Минске , магазин Мила. Ажиотаж на нее большой, поэтому лучше поспешить))

Что касается самой туши, то ее консистенция в меру густая и в меру жидкая. Ресницы прокрашивает отлично, комочков нет. Придает длину, объем и изгиб. Я хожу с ней с 8 утра до 8 вечера и она сохраняет свой вид, не осыпается.

Вообщем лучше увидеть, чем услышать:

Для меня эта тушь , на данный момент, является самой лучшей. Возможно есть лучше, но соотношение качество/цена идеально выдержано. И, пока, я не собираюсь ее менять.

Рекомендую всем!

Достоинства
  • Много
MariaGorрекомендует
23.01.2016
Неплохая тушь 😊
23.01.2016
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!