Опубликовано 3 Март, 2021 - 15:05

неделя или более

Приветствую вас!

Даже если вы скептически относитесь к звездам и живёте назло гороскопам, в вашей натуре непременно есть то, чему сопротивляться невозможно - это принадлежность к определенной стихии. Её, как и гены, отрицанию не подвергнуть. Да и нужно ли? Ведь она наделяет характер неповторимыми чертами. Кто вы? Воздушная умиротворенность или земная уравновешенность? Изменчивый ручей или буйное пламя?..

Как же сложно определиться! - воскликнули в MIXIT и на волне вдохновения создали четыре линейки средств по уходу за телом SPA RITUALS. Каждая из них воспевает одну из стихий - Воздух, Воду, Землю или Огонь. Будучи Стрельцом по гороскопу, я интуитивно покусилась на такое аппетитно-жгучее творение, как гель для душа MIXIT SPA RITUALS Ignis Shower Gel Обновляющий с экстрактами манго, ананаса и имбиря:

Яркий огонь подарит тебе настоящий ритуал для обновления каждой клеточки. Пенящийся гель для душа деликатно очистит кожу, взбодрит и зарядит энергией. Экстракт манго глубоко питает и увлажняет, экстракт ананаса способствует активному обновлению кожи, а экстракт имбиря защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сладкий аромат тропических фруктов поможет настроиться на открытие нового, а нотки с эффектом феромонов разожгут внутренний огонь.

Объем - 250 мл.

Стоимость на момент написания отзыва - 345 руб.

Ссылка на гель в официальном интернет-магазине - ЗДЕСЬ >>>

В рамках линейки Ignis также представлены аналогичный скраб и молочко для тела, которые можно заказать отдельно или вместе - в формате набора в красивой подарочной коробке.

Откровенно говоря, такого средства, как гель для душа, моя ванная не видала уже лет пять как минимум. А всё потому, что в своем время нескольким неудачным экземплярам удалось испортить впечатление о всей их братии. Когда мне надоели бесконечные попытки смыть с кожи скользкую пленку, я перепоручила свои банные процедуры качественному мылу.

Но "участь" блогера - пробовать всё новое и необычное, и под это описание Ignis Shower Gel подходит как нельзя лучше. Будто рыжие искры пламени заперты в прозрачном флаконе, как джинн в волшебной лампе...

Кажется, столь только щелкнуть крышкой (в её роли выступает удобный для душа формат флип-топ), как из неё вырвется огненная феерия.

И тут уж я недалека от истины: на внешний вид гель представляет собой этакое жидкое пламя, которое, впрочем, нисколько не боится воды. Да, шиммерные искорки - не самый необходимый атрибут в средстве такого плана, чего уж там, но согласитесь, смотрится это нарядно.

Консистенция у геля достаточно густая, не водянистая. При извлечении из флакона ложится складочками, как мёд. Его экстракт, кстати, указан в составе. И не только он - там вообще много занимательных фруктово-ягодных компонентов:

Вода, Лаурет Сульфат Натрия, Полиакрилат-33, Кокамидопропил Бетаин, Кокоамфоацетат Натрия, Пропиленгликоль, Бетаин, Кокамид ДЭА, Аллантоин, Тетраметил Ацетилоктагидронафталины (ISO E Super), Сухой Экстракт Ананаса, Экстракт Манго, Экстракт Имбиря, Экстракт Меда, Экстракт Арники, Экстракт Клубники, Экстракт Зеленого Чая, Хлорид Натрия, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Бензотриазолил Бутилфенолсульфонат Натрия, Бутет-3, Трибутил Цитрат, Парфюмерная Композиция, Метилхлоризотиазолинон, Метилизотиазолинон, Бензоат Натрия, Сорбат Калия, Мика, Диоксид Титана, Оксид Олова, CI 77492, CI 14720.

О пользе таковых производитель подробно рассказывает на своем сайте. Меня же до мурашек прельстил аромат - отдушка вышла отменная! Из трех стихий SPA RITUALS, которые мне довелось тестировать, я считаю Ignis самой удачной в этом плане. Теплый, как огонек в камине, древесно-кедровый, с щепоткой пряностей, и в то же время оттенённый энергией экзотических фруктов, аромат получился глубоким и чувственным. Кроме шуток, я бы не отказалась от флакона таких духов.

ароматическая композиция ISO E Super с древесными и амбровыми нотками подобно феромонам усиливает привлекательность и пробуждает чувства.

Не знаю, что тому виной - известная в парфюмерных кругах молекула ISO E Super, моя принадлежность к стихии огня (что вряд ли), или что-то ещё, но я бы определенно точно среагировала на этот букет, если бы услышала его исходящим от человека. Принято считать, что это химическое соединение раскрывается на всех по-разному и проявляет притягательные для окружающих феромоны.

Учитывая прочие составляющие в составе, гель быстро размыливается как в руках, так и на губках-мочалках, образуя плотную пену. Расход получается весьма экономичным, так как на всё тело хватает столовой ложки.

Блестки становятся менее заметны, но если приглядеться, то увидеть их можно и в пене. Вот они, переливаются-отсвечивают:

На этом моменте мне подумалось: а реально ли их смыть с тела, или меня теперь будут находить по блескучему следу? 😂 Однако, к моему удовольствию, после душа ничего лишнего на теле не остаётся - вся ёлочная нарядность смывается вместе с пеной. Впрочем, как и скользкая пленка, которой я опасалась не меньше. Гель полностью смывается до легкого скрипа, не оставляя после себя ничего лишнего, но при этом не сушит кожу, а наоборот, смягчает её и выравнивает по типу легкого пилинга. Это повышает эффективность последующего ухода в виде молочка или крема для тела.

Стоит отметить, что вопреки своему названию и имбирю в составе, средство не обладает согревающим эффектом.

Таким образом, гель для душа MIXIT SPA RITUALS Ignis Shower Gel Обновляющий развеял мои страхи в отношении продуктов такого плана и снискал мою благосклонность. Рекомендую, и буду пробовать другие "стихийные" творения бренда.

С вами была Wind_of_Sea.

******** Спасибо, что читаете!

Я рада каждому из вас **********

С уважением,

Екатерина.

Еще немного о продукции MIXIT:

Задорная "ледяная" антицеллюлитная программа: скраб, обертывание, лимфодренажное масло!

Гастрономическое удовольствие - "вкусная" маска для лица от MIXIT >>>>

И гламурный антисептик, который я теперь покупаю регулярно >>>

Достоинства
  • Есть в подарочном варианте
  • Не сушит кожу
  • Относительно недорогой
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный расход
Wind_of_Seaрекомендует
Выглядит соблазнительно 😊
06.03.2021
Дивно искрит ❤️
Официальный представитель MIXIT_ru
04.03.2021
Добрый день!
Благодарим за Ваш обзор средства из нашей новой серии SPA-ритуалы. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением ,команда MIXIT
06.03.2021