Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 13:44

год или более

Привет!

Начиталась я тут баек про спирулину и давай её пить как не в себя! Целый год почти пила. Мне же молодости и здоровья подавай, да побольше, побольше!!!

Это не первый препарат спирулины, который я пила. Было 4 вида разных производителя водоросли, которые я перебирала в поисках "того самого". Представлю самую последнюю выпитую мною пачку от компании Квадрат-С "Микроводоросль Спирулина 500 мг.", в таблетках - 60 шт.

Спирулина применение

• Цена спирулины и дозировка.

По инструкции пить по 2 штуки 3 раза в день. Получается, что упаковка рассчитана 10 на дней. Рекомендуемые сроки приёма 1-2 месяца. Стоимость 180 рублей. На месяц нужно 3 упаковки и 540 рублей.

Спирулина инструкция

• Спирулина свойства. Цитата взята из источника [ссылка]:

Спирулина - это удивительно полезная простейшая одноклеточная сине-зеленая водоросль. Количество и разнообразие биологически активных веществ в ее составе поистине уникально: спирулина содержит около 2000 компонентов. В ней содержится 60-75% белка с практически максимальным уровнем усвоения, а также макроэлементы (K, Na, Mg, Ca, P), микроэлементы (Se, Fe, Mn, Со, Сu, Zn, Мо, Ni), витамины (Е и группы В), полиненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты, ферменты, нуклеиновые кислоты и растительные пигменты (хлорофилл, каротиноиды и фикоцианин). В спирулине, помимо прочих компонентов, содержится пигмент фикоцианин, который способствует образованию лимфоцитов (клеток иммунной системы) и таким образом укреплению иммунной системы. Бета-каротин, являющийся предшественником витамина А (ретинола), обеспечивает защиту клеточных структур от разрушения свободными радикалами, действуя как антиоксидант.

• Действие спирулины и свойства для меня.

Действие таблеток я почувствовала через пару часов после приёма, захотелось в туалет. И на следующий день спирулина все так же выходила из меня. Короче, как вы уже поняли, этот БАД налаживает ЖКТ. Для девочек, которые склонны к запорам, наверное волшебная таблетка. Ну а для тех у кого все ок, лишний раз сходите в туалет.

Спирулина водоросли

Я пропила 4 упаковки, которых хватило на 1,5 месяца.

• А зачем я их пить начала?

Хотелось побольше энергии в осенне-зимний период. Кручусь как белка в колесе, поэтому мне нужно найти где то вторые легкие и сердце, голову и ноги. Я просто сплю на ходу.

Таблетки спирулин

• Где читала про спирулину?

Хвалебные отзывы на Айреке о приеме спирулины вещают о чем то невероятном: люди меняются, ловят кайф, приход, они какают и худеют, волосы растут в бешенном темпе и сами укладываются в прически, морщины сбегают в первый же день приема препарата... ну и куча других ништячков. Честно, мнение людей смахивает на колоборацию психотропных препаратов и таблеток от запора, запитых банкой витаминов.

И я поверила, да-да...

• Как пить спирулину?

Для чистоты эксперимента я не пила никаких других витаминок, кроме спирулины. После 5 недель приема я могу сделать выводы:

1. Энергия - 0. Я как была унылым овном, так и осталась иже им.
  2. Морщины, состояние кожи - все такое же как и до приема.
  3. ЖКТ - я стала ходить чаще обычного, от этого появилась некоторая легкость
  4. Волосы, ногти - такие же как и были.
  5. Аппетит - стал выше, но с наступлением холодов я всегда ем больше, со спирулиной никак не связываю. Хотя за пару месяцев пока принимала таблетки еще скинула 2 килограмма. Но это из-за активного подвижного образа жизни!
  6. Нервы - я стала спокойнее. Это ощутимых эффект!
    Спирулина в таблетках фото
  • Итог:

Из всех четырех мною пропитых препаратов, в ценовом сегменте от 140 до 280 рублей все показали одинаковые результаты, а кто то и даже худшие. Я перебирала разную спирулину, чтобы получить то, о чем пишут. И все они пропивались до конца с лозунгом - Не подходит, энергии по прежнему нет!

Спирулину отзывы

Исключительно та проблема, из-за которой были куплены эти таблетки, не решилась. Божественная и исцеляющая Энергия Дзен меня не посетила. Я даже рада была бы словить галюцинации, дабы вырубиться из реальной жизни хоть на пару часов. А нет, морская салатная пучина на такое не способна. Ну и ладно, буду жить дальше!

Но мой вердикт на Спирулину положительный, для решения некоторых проблем реально круто работает (это я про туалет...), нервы спокойнее, психика стабильнее.

Спасибо что читали отзыв!🙏

Всем реальных сил, при которых не понадобятся никакие волшебные таблетки!

Еmylyaрекомендует
24.11.2021
отсутствие сил у меня было при дефиците вит Д и железа
24.11.2021
Его уровень я не проверяла, но анемия да, такое может быть. Но я ем мясо
24.11.2021
Если интересно узнать свой уровень железа посмотрите на гемоглобин в ОАК и сдайте ферритин. Употребление мяса не гарантия высокого уровня железа, я тоже ела, а ферритин был 6,6 - это очень мало.
19.03.2022
И как решили проблему с ферритином? Нашли причину низкого?
Я думаю, если реально так плохо с энергией, то лучше проверить уровень витамина Д и его попить?
24.11.2021
Периодически пью, он реально помогает по крайней мере улучшить настроение. Со спирулиной у меня была принципиальный эксперимент, который показал чего он стоит
24.11.2021
Очень интересный эффект, часто слышу от клиентов о употреблении спирулины 😉
27.11.2021
Видно, на кого-то действует! Или мои бюджетные варианты вообще малоэффективны
27.11.2021
Не факт, я пью парочку бюджетных Бад-ов, они аналогичны по составу более дорогим и раскрученным 😊😉
26.11.2021
Интересный отзыв. Внесу его в список хотелок, а там как пойдет
27.11.2021
Тоже шла таким путем, "а не попит ли мне.... (полаптечки)
27.11.2021
Ох я тоже пила и тоже не особо заметила пользы,по-крайней мере видимой Smile
27.11.2021
Солидарна с вами! Не скажу что ламинарии прям уж ни о чем, наверное их нужно есть постоянно, чтоб был эффект
03.12.2021
Подруга недавно покупала спирулину, чтобы кормить ею креветок в аквариуме Big smile Надеюсь, им спирулина придаёт бодрости достаточно))
03.12.2021
Big smile :bigsmile: Big smile :bigsmile: Big smile