Доброго времени суток, друзья!
Наконец-то удалось написать отзыв о моём открытии в мире алкогольной продукции. Это виски купажированный John Corr.
Этот отзыв о John Corr Blue Kilt, но есть ещё John Corr Red Kilt. Как Вы понимаете, разница в цвете этикетки и в выдержке. Синий - 3 года; красный - 5 лет. Напитки эти крепкие 40°.
Внешне напоминает виноградное вино. А вот по вкусу и запаху коньяк. Вкус мягкий, приятный, послевкусие древесное. Напиток имеет тонкий терпкий аромат, не спиртовой, а благородный, я б сказала.
Многие девушки запивают крепкие алкогольные напитки. Этот напиток запивать не хочется. Мне достаточно закусить кусочком фрукта или горького шоколада. Овощи тоже к месту.
Опьянение лёгкое, частить с алкоголем особо не хочется, потому что напиток приятный и вроде как растягиваешь удовольствие.
Кому-то может показаться, что у меня есть алкогольная зависимость, но это не так. Я не часто покупаю алкоголь, но предпочитаю более крепкие напитки, т.к. от слабых у меня практически сразу начинается головная боль. Второй момент, с кем выпивать. Компания должна быть интересная, разговоры пойдут на разные темы, ни в какой сон не клонит. Классное расслабление и желание общаться. А последнее у меня бывает крайне редко. Ну и третий пунктик: после употребления не бывает похмелья. Голова не болит, отличное настроение, за себя не стыдно. Опять же, это если не перебрать. При втором варианте, печаль придёт при любом раскладе.
Вообщем, любителям крепких напитков рекомендую попробовать сей продукт. Цена его не велика: варьируется от 420 до 550 рублей в зависимости от места приобретения.
Моя оценка 5 звёзд.
Спасибо за внимание.
Берегите себя и своих близких, а также не злоупотребляйте алкогольной продукцией.