Знакомство с линейкой кофе Paulig «Города вдохновляют» я начала с маленького чемоданчика (сфоткать забыла, к сожалению). В состав чемоданчика входили 3 упаковки кофе: Гавана, Нью-Йорк и Париж, по 75 граммов. На обратной стороне была рекомендация в какое время суток какой кофе пить и как. В частности, Парижский рекомедовалось пить с молоком. А остальные-Гавану и Нью-Йорк лучше пить так. Я попробовала по рекомендациям все и пришла к выводу, что это как раз-таки Гавану и Нью-Йорк надо пить с молоком или сливками, а Париж можно как со сливками так и без (имхо). Потому что этот кофе из чемоданчика единственный пришёлся мне по вкусу: не кислил и не горчил.
Кофе мне так понравился, что вместо второго чемоданчика я решила приобрести только Paris, но уже 200 гр
Кофе подходит для всех типов заваривания, образует пенку даже, если вы его не варили, а просто залили кипятком. Обжарка - экстра темная, но пусть вас это не пугает. В данном случае горечи нет-только насыщенный кофейный вкус.
Если просто залить кипятком, гуща осядет через 10 минут и наверху будет пенка
В некоторых отзывах встретила фразу, что павлин испортился. Не знаю. Я раньше не пила это кофе, обратила на него внимание благодаря чемоданчику с набором кофе, посвящённым разным городам. Поэтому подтвердить или опровергнуть данное утверждение не могу. Мне кофе понравился