Опубликовано 1 Октябрь, 2020 - 15:35

год или более
    250 руб.

Всем добрый день и хорошего настроения!!!

Хочется мне хлопать своими ресницами и взлетать, как в песне))) Но природа не наградила такой роскошью.

Тушь я долго выбирала себе и пользовалась разными в поисках лучшей для меня. Но все предыдущие варианты не сотворили чуда, поэтому свой выбор остановила на всем известном бренде:

Тушь для ресниц 5 в 1, фирма ORIFLAME

Общая характеристика:

Страна: Польша.

Объем: 8 мл.

Где купить: через каталог Орифлейм или их представителей.

Стоимость: в разных каталогах разные цены, но можно подождать скидку и купить по 250 руб. Иногда стоимость без скидки 499 руб.

Что касается именно стоимости 499 руб, то считаю цена завышена. По акции ей прям красная цена!

Упаковка выполнена из пластика, в синем цвете и черный колпачок. За время пользования этой тушью ( примерно 3 года) цвет футляра менялся и был синим, красным, фиолетовым.

На передней стороне написан бренд и название туши. Надписи выполнены в бронзовых тонах.

На обратной стороне размещена информация бренда производителя, обозначен цвет - я всегда использую черный цвет и количество мл.

Сверху футляр упакован в прозрачную пластиковую пленку - слюду. , гарантирует что тушь никто не открывал. Есть разделительная линия, немного зацепила ее сверху и она легко отрывается.

Срок годности достаточно долгий, в закрытом нетронутом виде она хранится 3 года. При открытии, даже если я ею не пользуюсь, срок годности 3 месяца. Это стандартно для любой туши.

Годность прописана на дне футляре.

Кисточка достаточно жёсткая, силиконовая. Я как раз и остановила свой выбор, так как понравилась кисточка. Она имеет прямую форму, с изгибами мне совсем не нравятся.

Сами щетинки тоже жёсткие, меня устраивает, они при нанесении не дают совсем клеится и так не густые реснички.

Консистенция содержимого средняя. Вот только в первые дни для меня она жидковата. Например я наношу первый слой туши, потом жду когда подсохнет и потом наношу второй слой. После нескольких дней она чуть подсушивается и можно без труда наносить 2 слой сразу, без выдержки.

Мои ресницы:

Как уже писала выше, ресниц у меня без туши почти не видно 🤣.

Они короткие от природы и к тому же светлые. Вот так выглядят глаза совсем без макияжа.....

Нанесение и результат.

Наношу тушь в два слоя, один совсем недостаточно.

Подсыхает она быстро, никаких следов при нанесении не оставляет.

В течении для "ведет" себя хорошо, не осыпается, не оставляет следов. В вечеру результат такой же, как и утром - без всяких чёрных кругов.

С ней мои глаза становятся выразительными и наконец-то становится видно мои ресницы.

Смывается она очень легко. Достаточно любого средства для снятия макияжа.

Заключение:

Не могу сказать что это прям идеальная тушь для меня. Хоть именно этой фирмой я пользуюсь уже несколько лет, но сейчас хочу сменить на что то другое, новое.

Возможно за три года появилась тушь, которая сделает мои ресницы подлиннее, надежда умерает последней.

Поэтому в ближайшее время куплю новую тушь и потом поделюсь обзором.

А на эту ставлю твёрдую четвёрку. Она хорошая, но идеальная.

Рекомендую эту тушь для использования!

Достоинства
  • Аккуратно разделяет ресницы
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Нет комочков
  • Слегка приподнимает ресницы
  • Удлиняет и деликатно подкручивает
  • Цена
Недостатки
  • Не сильно удлиняет ресницы
Ирина Каленрекомендует
01.10.2020
Хорошая кисточка, люблю такие
Согласна, спасибо за отзыв!