Опубликовано 18 Январь, 2017 - 13:44

Описание средства:

• Интенсивно увлажняет волосы
  • Делает волосы более мягкими и упругими
  • Облегчает процесс расчесывания

Цена 380 рублей.

Объем 300 мл.

Запах облепиховый.

Консистенция густая кремовая.

Для сухого и нормального типа волос.

Опыт использования и впечатление:

• Когда я купила всю облепиховую серию сиберики для волос, мои были очень сухими, твердыми, ломкими и пушистыми, их ужасное состояние я показывала в этом отзыве о последней маски, которая у меня была.
  • Применение шампуня и бальзама несколько улучшили ситуацию, но в целом волосы все равно выглядели не идеально и было к чему придраться, поэтому я решила взять маску и делать ее как написано в инструкции 2-3 раза в неделю.
  • Эффект был уже после первого раза, волосы стали очень блестящими и супергладкими, послушными и мягкими. С каждый последующим применением он только закреплялся.
  • Расход у маски небольшой, на мою длину по пояс хватало примерно 2 ст ложки. Всей банки раз на 10-15 точно.
  • Единственный минус это запах, с ним происходят какие-то метаморфозы. Из банки он пахнет облепихой, но после нанесения на волосы меняется и пахнет как-то неприятно и странно, НО! после смывания волосы все равно пахнут облепихой.
  • Смывается маска отлично, быстро и без скользких ощущений, когда моешь моешь и не можешь смыть, расчесываются после нее тоже легко.
  • Волосы не утяжеляет, на корни я не наносила конечно же, волосы быстрее грязниться не стали, мою так же через день.

волосы после сушки феном без брашинга и выпрямления

Вывод:

Маска бомба, мои волосы она реально спасла. Я вспоминаю какими они были до нее, смотрю на волосы после нее и в шоке. Конечно же это заметил и муж, вдвойне приятно. Продолжаю использовать дальше все три средства облепиховой серии и пока что довольна как слон)

-------------

Про стрижку волос горячими ножницами я рассказывала в этом отзыве.

Отзыв на облепиховый гель для душа который не понравился.

Облепиховое молочко для тела, и оно тоже не очень не понравилось.

Облепиховый шампунь "глубокое очищение"

Облепиховый шампунь "питание и восстановление"

Облепиховый бальзам с эффектом ламинирования

Смягчающий крем для ног от сиберики, который привел ноги за два дня в порядок.

Пилинг для лица от сиберики с пометкой нежный, который оказался вообще не нежным.

Ночная маска от сиберики делающая кожу намного более свежей и гладкой.

beautyreviewsрекомендует
18.01.2017
Мне нравится продукция данного бренда,особенно крема .До маски пока не добралась.
18.01.2017
Была такая, очень классная 😊 и здорово экономичная
18.01.2017
Маска супер, согласна) Я с ней шайнинг в домашних условиях делаю. На сайте где-то был отзыв. Очень помогает вернуть волосам мягкость и блеск)