Собравши свою коллекцию помад, я все ещё в поисках. Но главную и нужную помаду-нашла))
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объём: 4 г
Оттенок: 06 Mauve Velvet
Стоимость: 200-220₽
Страна производитель: Беларусь
Формула: кремовая
Финиш: матовый
Футляр классический, но не соответствует фото с сайта посредников.
По крайней мере, там представлен футляр с серебряным вкраплением. Своего рода, космос. Сначала не поняла, тот ли продукт пришёл.
Я в поисках идеального нюда. Такого, который не будет уходить в розовый, приглушённый розовый. Поэтому этот оттенок мне показался более близким к моему желанию.
Именно тон №06, самый подходящий и идеальный нюд, по моему мнению
Помада раскручивается и закручивается без проблем. Стенки не царапают сам помадный стержень, как было с помадой от MAC, очень обидно.
Срез помады классический, «острый». На стержне «гравировка» бренда.
ТЕКСТУРА
Помада кремовая, не «жирная». На губах «сухая», но нежная и невесомая. Напомнила мне текстуру помады от MAC и Maybelline
Финиш матовый, через время. Не усыхает и не стягивает губ.
Такая помада самая комфортная по ощущениям в носке.
Самый большой минус-подчеркивает все несовершенства губ. Губы должны быть максимально увлажнёнными.
При любом шелушении помада очень контрастно подчеркнёт недостатки.
ОТТЕНОК
Палитра богатая, есть из чего выбрать. Но этот оттенок самый нежный, универсальный и повседневный.
Не раз искала похожий нюд и всегда выбирала вроде бы «то», но увы. Для сравнения
И тянет всегда меня в оттенки пыльной розы... хотя ищу нежный бежевый/коричневый
СТОЙКОСТЬ
Средняя. Съедается аналогично как и Maybelline, MAC
Но относительно своей стоимости, продукт отличный
Благодаря натуральному оттенку, процесс «съедения» заметен минимум.
Вердикт-рекомендую
Помада на четверочку. В минусы отнесу только подчёркивание недостатков. Продукт советую. Отличный бюджетный вариант для подбора своей идеальной палитры. За такую стоимость можно взять