Я просто не могла пройти мимо них, я же девочка и я хочу!!! Со всех сторон трубят про вау эффект белорусской косметики, и увидев эту марку на Озоне - я просто должна была её заполучить себе! Для повседневной носки я всегда выбираю мягкие и неброские оттенки. А к вечеру, если хочется чего-то более выделяющегося прохожусь сверху бальзамом, который придаёт блеска и шика губам. Сегодня расскажу вам о Помадах для губ Relouis / Релуи Матовая Alta Moda.
Внешний вид: Футляр для меня небогатый, главное богатство внутри! Но за упаковку ругать смысла не вижу - тем более она копеечная.
Крышка плотно закрывается - сообщая о полном прилегании к корпусу глухим щелчком. Оттенок: у меня они в 4 и 6 оттенках. На сайте не понятно их цвет, он совсем отличается на палитре от того, что на самом деле!
тон №06 Mauve Velvet (розово-лиловый)
Стик: Как обычно выкручивающийся, внушительных размеров по длине, на стике красуется надпись Relouis - фирменный лейбл - эмбоссированный по поверхности, стильно, придаёт какую-то изюминку что ли за счёт этого, люблю когда так делает производитель!
Описание:
Новая матовая помада Альта Мода-это гармоничное сочетание идеального матового покрытия и насыщенного стойкого цвета. Она имеет плотную текстуру, при этом легко наносится, придавая губам мягкость и бархатистость. Гамма из 20 вельветовых тонов дарит губам ровный глубокий цвет, раскрываясь на них изысканными оттенками. Словно вторая кожа матовая помада ложится на губы, подчеркивая их естественную поверхность. Именно поэтому перед ее нанесением важно провести пилинг, а также увлажнить губы, ведь она не прощает мелких недочетов, шелушения или трещинок. Матовая помада Alta Moda-создана для губ, готовых к смелым модным экспериментам.
Вес: 4 гр Срок годностипосле вскрытия: 12 месяцев. До какого времени ваш экземпляр годен в невскрытом виде - можно найти на наклейках на колпачке у помады у меня это 05.2022 г.
Страна бренда: Беларусь Производитель: Релуи Бел, Беларусь Состав для разбирающихся: ( я всегда изучаю, потому, как я аллергик)
caprylic/capric triglyceride, polyethylene, octyldodecanol, talc, isononyl isononanoate, pentaerythrityl tetraisostearate, neopentyl glycol diethylhexanoate, polymethyl methacrylate, cera microcristallina, helianthus annuus seed cera, synthetic beeswax, silica dimethyl silylate, disteardimonium hectorite, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, [+/-]: CI 77891, CI 15850, CI 19140, CI 77492, CI 42090, CI 45410, CI 77491, CI 77499
Запах: Я практически не улавливаю никакого, ЕГО НЕТ! Вкус: тоже не почувствовала никакого, даже той присущей всем маслянистости на языке или горчинки нет. Текстура: кремовая, плотная, ложится ровным слоем, но нет ощущения присутствия на губах чего-то инородного.
В нанесении: Наносится очень легко, присутствует какая-то бархатистость на губах, которая не сушит. Достаточно пару раз пройтись по губам, чтобы распределить полностью по губам оттенок. За края губ не растекается, держится в контурах железобетонно, не расплываясь и не затекая и уж тем более не комкаясь.
Помните губам с неровностями или шелушинками просто лучше не стоит выбирать матовость в помадах, если уж вы решили носить эти помады - готовьте свои губы к их нанесению, скрабы, увлажнение и питание бальзамами или маслами, кому что подходит, вот на увлажнённые и ухоженные губы и помада ляжет "как по маслу" и лишь подчеркнёт естественный объём вашей природной красоты губ!!! А губам с шелушениями она лишь подчеркнёт их недостатки!
Финиш: Матовый, плотного покрытия. Они не застывают на губах, не впитываются в губы - как раз это их отличает от своих собратьев в строю матовых помад, где пигмент въедается в губы. Стойкость: они не совсем стойкие, будут отпечатываться на бокале при еде, на одежде или при поцелуе на щеке, будьте аккуратны девочки))).
Лёгкий перекус помада может и выдержит, но вам придётся в любом случае её подправить, чтобы быть неотразимой, потому как часть в любом случае с едой уйдёт! Полноценно на губах помада продержится от 1,5 до 2,5 часов, возможно даже дольше. Смотря, как носить! Общие впечатления от использования: Нанесение без плешивости, пигмент распределяется ровно по губам, нет той сухости у губ, какую я привыкла видеть после некоторых матовых помад от других производителей, в новинку у матовой помады такая кремовая текстура, которая ложится бархатистостью на губы, в носке некапризна, не отличается особой стойкостью, но нюдовые оттенки очень прилично выглядят на губах, в целом помады мне очень понравились, приглянулся ещё вишнёвый цвет, как только появится в моём интернет-магазине обязательно дозакажу его в качестве вечернего варианта для себя. Ну а теперь самое вкусное как оттенки выглядят на губах:
тон №06 Mauve Velvet (розово-лиловый)
Демакияж: Максимально прост, просто ватным пэдом можно даже просто с водой без всяких средств. Понятно что с ним справится любое маломальски пригодное для этого средство смывки - мицелярки, лосьоны, молочко, пенки, и уж тем более гидрофилка. Расход: В последнее время мои Релуишки затмили даже мой Риммель, поэтому думаю расход будет идти быстрее, чем у остальных моих экземпляров, но уверена что хватит мне их точно на пол года вперёд!!! Поэтому могу назвать максимально экономным и да кстати до истечения срока годности у меня не доживали единицы помад и блесков. Резюмируя: На губах присутствия помады я не ощущаю, как-будто и не карсила. Помады очень комфортны в носке, качество меня устроило полностью, тем более за такие смешные деньги, грех не взять себе в коллекцию парочку штук - думаю любая из нас может себе позволить - это без особого ущерба для своего кошелька! Любую помаду нужно носить с гордостью, чтобы были видны ваши глаза и чуть вздёрнутый носик, появится лёгкая грациозность, которая любой женщине не повредит, а только её украсит! И помните одевайте помаду для себя, тогда когда вам этого хочется, а не тогда, когда этого требует одежда, тон, мужчина или обязательства, для меня помада - это способ выразить себя, натура я нежная - собственно и оттенки поэтому выбираю подстать, только для того чтобы подчеркнуть природную красоту, я не обладатель пухлых и чувственных губ, наоборот имею тонкие и даже не совсем пропорциональные формы, поэтому избегаю слишком ярких и кричащих тонов!
Желю вам найти вашу идеальную! Я для себя нашла 06 оттенок - для меня это цвет пыльной розы - он шикарен!!! Надеюсь, как всегда была полезна. Ваша Сергеевна!