Опубликовано 25 Март, 2022 - 12:10
Из всех -комодов самый лучший
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:600 рублей
Достоинства
- Быстро избавляют от дискомфорта
Недостатки
- Дорогой
- Неудобный флакон
theroseрекомендует
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
Позвольте ответить на ваши замечания:
1. Да, ХИЛОПАРИН-КОМОД дороже других капель нашей линейки. Это обусловлено содержанием дорогостоящей субстанции - гепарина. Одновременно с этим, ХИЛОПАРИН-КОМОД является уникальным на рынке глазных капель и самым инновационным в нашей линейке.
2. Флакон задуман непрозрачным для сохранения полезных свойств раствора. УФ-лучи негативно сказываются на растворе, его сохранности и эффективности.
3. Объем в 10 мл - это максимальный объем капель которые можно найти, увлажняющих капель с флаконом большего объема не существует.
4. Срок использования после вскрытия - 6 месяцев. Это максимальный срок, который Вы можете найти среди всех глазных капель. Кроме того, раствор не содержит консервантов.
Здоровья Вам и вашим глазам! 😊
Позвольте ответить на ваши замечания: