Пришло время красить волосы и выбирать красочку.Остановилась на L'Oreal Recital Preference тон Стокгольм 10.21.
Когда рекламируют какую-то краску для волос и говорят в рекламе,что она не течёт,я всегда про себя думаю,что сейчас любая краска не течёт.
Как же я ошиблась,нанеся эту краску на волосы.Конечно ,не сильно течёт,но она очень жидкая,неприятная.Уже смешав все компоненты(жаль ,что не сфоткала),я поняла,что консистенция очень странная,типа геля.На волосы наносится эта краска ужасно,она прозрачная,непонятно где уже нанесла ,а где нет. Но это не самое плохое,что есть в этой краске.
Наносила,как положено по инструкции-сначала корни,потом по всей длине.
После отведённого времени для покраски ,корни толком не покрасились,хотя корни русые,не тёмные.Впечатления от покраски не самые приятные.Картинка на коробке и на моих волосах отличаются,мои получились рыжеватые.
Вывод.
Наверное,эту краску нужно наносить на осветлённые волосы,русые не самый лучший вариант для покраски этой краской.
Спустя 2 недели волосы что красила,что не красила.Ещё и ломаться на концах стали.
Перед этой краской покупала такую же,в розовой коробочкеLoreal Excellence Creme мне она понравилась намного больше.
Я лично не рекомендую эту краску.