Опубликовано 2 Июль, 2013 - 18:03
Из-за него я стала косметическим.. В общем кем-то косметическим =)) + скрин суммы на моей ЗК, фото любимых средств + фото последней покупки
Достоинства
- Большой ассортимент
- Гораздо дешевле других аналогичных магазинов
- Приятная атмосфера
Lisёnokрекомендует
наполнение косметички классное ❤️
а я не хочу знать сумму, которую я трачу на косметику... боюсь поседеть раньше времени 😁
Маньяк!) Косметический маньяк!) Вот это слово 😂
И я такая же 😊
Обожаю РивГош, если бы не слишком бдительные сотрудники, которые отслеживают меня там, как воришку и жмут мне тестеры, был бы любимым! 😊
И я такая же 😊
GlamCranberry, Дааа =))
PushUp, Маньяк маньяк 😁 Другого слова тут не подберешь =)
Ну это их работа, можно понять 😊 Тестеры и правда не дают, что очень обидно 😞
PushUp, Маньяк маньяк 😁 Другого слова тут не подберешь =)
Ну это их работа, можно понять 😊 Тестеры и правда не дают, что очень обидно 😞
Люблю Рив гош, всё-таки во всех городах они совершенно разные. В нашем очень вежливые консультанты, всегда помогут, да и пробнички часто дают. Тьфу-тьфу чтобы не сглазить 😁 На днях зашла в Летуаль, мало того, что цены в разы больше, так ещё наткнулась на просрочку. Охранник просто стоял чуть ли не рядом, в нескольких шагах и смотрел за каждым моим шагом. Плюнула и ушла!
Alyonka55155 , Конечно во всех городах(магазинах) по разному =) Кому как повезет)
Летуали я сама не люблю, цены выше, подделка встречалась, да и просроченных товаров пруд-пруди 🤢
и я люблю Рив Гош 😊 у нас он только в прошлом году открылся. так что я пока еще без золотой карточки хожу) с обычной)
Lisёnok надеюсь на это. У нас есть магазин наподобие - Ilike, только без накопительных карт.
Как жаль, что в моём городе до сих пор нет Рив Гоша:(
Довольствуюсь Лету и Золотым Яблоком=(
Довольствуюсь Лету и Золотым Яблоком=(
Сумма просто космическая!!! А я думала, что поседею, когда увидела 80к на карте Лету! +++
На такую сумму уже машинку можно купить... Хотя зачем машинка, если с помощью средств из РГ можно выглядеть так, что любая машинка отвезет куда нужно! 😊
Тоже имеется золотая карта Рив Гош 😊 И Иль Де Ботэ тоже 😁 Я боюсь смотреть какая у меня там сумма набежала , не хочу расстраиваться 😁
Вот так смотришь на сумму накоплений на карте, и думаешь, что столько всего можно было купить... чуть ли не машину 😊