Мы оказались среди счастливчиков кому удалось попробовать подгузники Солнце и Луна. По внешнему виду упаковки я ожидала что то необычное, интересное.
Упаковка интересная, яркая, заинтересует и привлечет внимание! В ней 12 штук, размер 4 (7 - 12 кг).
Инновация. Воздушные ячейки. Точечное соприкосновение с кожей.
Ну я бы так не сказала, потому что сейчас многие производители, делают эти самые воздушные ячейки после выхода японских Merries. Ну о самом подгузнике по подробнее.
Сложен в пачке подгузник ни как другие пополам, а втрое.
На ощупь мягкий, приятный.
Рисунок интересный, медвежатки и звездочки, смотрится довольно таки мило.
Внутренняя сторона подгуза, как и на многих с так называемыми
внутренними ячейками, да даже и сам подгузник внешне очень похож на производителя Ecooboo ( этот кстати производитель по голосованию "Отметки Родителей" стал самым лучшим) подробнее о подгузниках Ecooboo вы так же можете прочитать у меня в отзывах.
https://irecommend.ru/content/sravnenie-dlya-bolsh...Что касается манжет, то они замечательные ножки не натирают и не протекают.
Мягкие, не сильно широкие.
Передняя сторона подгузника хорошо сделана, аккуратно облегает животик ребенка, удобно зафиксировать.
Задняя сторона, тянущийся поясок на спинке, мне очень нравится такое удобство у подгузников, если бы не одно но, которое испортило впечатление.
Этот поясок, не очень хорошо, я бы сказала туговато тянется.
За счет этого подгузник натирает спинку моему малышу и из-за такого неудобство ребенок часто кричит и плачет.
Мне казалось что я сильно затягиваю, однако другие мои попытки не туго застегивать успехом не увенчались, поэтому я не могу с полной уверенностью советовать покупать их.